MITGLIEDSCHAFT // Mitgliedsantrag

So werden Sie Mitglied beim BTSV Eintracht...

Um Sie als Mitglied aufnehmen zu können, schicken Sie uns bitte Ihren ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag zu.

Sie können das zweiseitige Antragsformular auf dieser Seite abrufen (unten) und ausdrucken oder sich das Formular in den Sportabteilungen, den Eintracht-Fanshops oder in der Geschäftsstelle von Eintracht Braunschweig (Hamburger Straße 210, 1. Stock, Öffnungszeiten: Montag-Freitag, 10-17 Uhr) aushändigen lassen.

Auf Wunsch senden wir Ihnen den Mitgliedsantrag auch gerne per Post zu. Bitte wenden Sie sich zu diesem Zweck an Frau Sibylle Menz (E-Mail: sibylle.menz@eintracht.com, Tel.: 0531-2323 014 - Montag, Mittwoch und Donnerstag, 9-14 Uhr).

Bitte beachten Sie, dass der Antrag an drei Stellen, sowohl vorn als auch hinten, unterschrieben werden muss.

Den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag schicken Sie uns bitte per Post (BTSV Eintracht von 1895 e.V., z.Hd. Frau Menz, Hamburger Str. 210, 38112 Braunschweig) oder per Fax (0531-2323030) zu. Wir werden diesen umgehend bearbeiten. Vielen Dank!

Mitgliedsformular als Download (als PDF-Datei)