NEWS // Fußball

Sonntag 07.05.2017

Fußballabteilung lädt fußballbegeisterte Spielerinnen und Spieler aller Altersstufen zum "Schnuppertraining" ein

Alle Fußball-Teams auf der Suche nach neuen Talenten für die aktuelle und kommende Saison

Die Fußballabteilung wird seine Juniorinnen-/Junioren-, Frauen- und Herrenteams verstärken und weitere Teams bilden, um in der kommenden Saison in allen Altersklassen Teams melden zu können.

Um das zu schaffen, sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen, Frauen und Männer zum „Schnuppertraining“ in ihrem Wunsch-Team eingeladen, das zu den regulären Trainingszeiten der Teams stattfinden wird.

Informationen zu allen Teams (auch Ansprechpartner/-innen und Trainingszeiten) finden Sie auf den Team-Seiten