NEWS // Wintersport

Mittwoch 17.05.2017

Kästeklippenwanderung mit der Wintersportabteilung

Start am 11. Juni um 10 Uhr

Am Sonntag 11. Juni 2017 treffen wir uns um 10 Uhr zur Wanderung „Alte vom Berge“ auf dem Parkplatz vom Cafe`Goldberg.
Die Anfahrt erfolgt am Besten über die Harzautobahn A 395 dann kurz vor Bad Harzburg der Ausschilderung zur Reitanlage Richtung Bündheim folgen. Nun auf der Landstraße Richtung Oker bis zum Abzweig in Göttingerode nach links zum Campingplatz fahren. Durch den Campingplatz geradeaus hoch bis zum Waldrand und dann links zum Cafe Goldberg (ca. 0,8 km) abbiegen.
Die Wanderung (ca.12 Km) wird über -auch mit Joggerkinderkarre befahrbare- Forstwege hinauf zum „Kästehaus“ führen. Eine Mittagspause ist vorgesehen. Es gibt eine reichhaltige Karte. Anschließend geht’s wieder hinab zum Cafe` Goldberg. Dort können wir wenn gewünscht zu Cafe und Kuchen einkehren und die abgewanderten Kalorien wieder auffüllen.
Damit wir nicht eventuelle Nachzügler verpassen, bitte wie immer unbedingt beim Tourenwart Volker Hahne 0531-511370 oder v.hahne@web.de anmelden.