ABTEILUNGEN // Basketball // 2.Herren

Florian Bodendiek (flobod2000@yahoo.de)

Saison 2020/2021:

Ergebnisse, Spielplan und Tabelle

Die Saison 2019/2020 stand im Zeichen des sofortigen Wiederaufstiegs in die Bezirksliga, mittlerweile in Regionsliga umbenannt. Dies hat die Mannschaft mit einer einzigen Niederlage souverän in die Tat umgesetzt. Der Kader für die neue Saison wurde weiter verstärkt, auch intern durch Arne Zeidler aus der 1. Herren (aus beruflichen Gründen). Er wird dem Team mit seiner hohen individuellen Qualität enorm weiterhelfen.  Die Spielphilosophie und Handschrift von Coach Florian Bodendiek wurde bereits in der Aufstiegssaison deutlich, ein besonderer Fokus liegt auf der Weiterentwicklung der jungen Spieler.

Als Saisonziel wird ein sicherer Mittelfeldplatz anvisiert, um sich in der neuen Regionsliga zu etablieren.