ABTEILUNGEN // Hockey // Mannschaften

Die Bundesliga Damen

Das Team und Staff 2021/2022:

Obere Reihe v. l. n. r.: Daniel Schubert (Physio), Ulrich Bode (Athletik), Luisa Hohenhövel (Abwehr), Dinah Fröhlich (Abwehr), Rebecca Hoffbauer (Abwehr), Marlene Markgraf (Sturm), Lene Martinoff (Abwehr), Stine Martinoff (Abwehr), Anouk Plaehn (Abwehr), Laura Drees (Abwehr), Reinhard Bremer und Carsten Farr (beide Teammanager)

Untere Reihe v. l. n. r.: Clara Farr (Mittelfeld), Fenja Rees (Sturm), Emely Vysoudil (Mittelfeld), Levia Grabitz (Mittelfeld), Henriette Stegen (Sturm), Lydia Hirschler (Sturm), Viktoria Albe (Sturm), Anne Motyl (Mittelfeld)

Trainer: Andreas Dolge (links unten), Co-Trainer: Julian Tarres (rechts unten)

Es fehlen: Victoria Wiedermann, Alina Czerwinski und Tara Schubert (Torfrauen), Gesa Blumenberg (Sturm), Olla Edelhäuser (Mittelfeld), Leonie Berger (Abwehr), Charlotte Tuchel (Mittelfeld), Antonia Osterland (Sturm), Anna Krause (Sturm), Jule Schottko (Abwehr) und Julia Hemmerich (Sturm)

Foto von allsportfaces

Unsere 1. Damen spielen im

Feld: 2. Bundesliga

Halle: 1. Bundesliga

Bundesliga Damen auf Instagram

Hauptsponsor:

PKF Fasselt Partnerschaft

Neuer Trikot Ausstatter

Unsere 1. Damen sowie alle anderen Teams spielen ab der Saison 2020/2021 in Trikots von unserem neuen Ausstatter Adidas.