ABTEILUNGEN // Tennis // Turniere Live erleben

Tennis-Live an der Hamburger Straße

Zuschauer sind wieder erlaubt. Bitte beachtet unser Hygienekonzept!

Die Gastronomie ist geöffnet.

Punktspiele (Medenspiele)

An den Wochenenden kämpfen unsere Mannschaften um Punkte und das können Sie live erleben: Wie im Fußball geht es in allen Ligen um Meisterschaft, Aufstieg und Abstieg und damit verbunden um Emotionen, Kampf, tolle Ballwechsel. Pro Begegnung werden bei den Erwachsenen vier Einzel und zwei Doppel gespielt; bei den Jugendlichen in der Regel zwei Einzel und ein Doppel. Auf unserer Anlage an der Hamburger Straße können Sie diese Spiele live erleben. Dabei sorgt unser Clubhaus-Wirt Patrick Ilse für Ihr leibliches Wohl auf der Terrasse und im Tennisheim

Wir haben in dieser Sommersaison 13 Mannschaften am Start - von U10 bis Ü50. Die Spieltermine und Tabellen unserer Mannschaften finden Sie hier ebenso wie die Übersicht aller Punktspiele im Vereinsspielplan (bitte wählen Sie "Sommer 2021" aus) bzw. hier die Heimspielübersicht der offiziellen Spieltage.

TNB-Vereinspokal

Zudem nimmt Eintracht-Tennis am landesweiten TNB-Vereinspokal teil. In diesem neuen Turnierformat (K.O.-System) wird mannschaftsübergreifend, während der Woche, ein Spieltag, bestehend aus 2 Einzeln und 1 Doppel parallel, gespielt. Bei der ersten Auflage in 2020 gewann Eintracht das landesweite Finale mit 3:0 gegen Emlichheim aus der Grafschaft Bentheim. Auch in 2021 wird Eintracht dabei sein, mit 2 Herren-Teams, sowohl in der Konkurrenz LK15-25 wie auch in der LK20-25. Das LK 20-25-Team steht dabei wieder im Finale, diesmal findet es auswärts, im Emsland, am 14. September statt: Gegner ist Altenlingen.

Offizielle LK-Turniere

Neu in der Saison 2020/2021 sind offizielle LK-Turniere, organisiert von Eintracht! So können ambitionierte Jugendliche, Erwachsene sowie Senioren DTB-LK-Punkte nach den neuen LK 2.0 Regeln sammeln. Bei LK-Tagesturnieren hat jeder zwei Spiele gegen ähnliche LK's. Das 1. Eintracht-Jugend-LK Turnier fand im Oktober 2020 in der Tennishalle Veltenhof statt. Weitere Turniere folgten Pfingsten 2021 als Tagesturniere im Spiralmodus sowie am Wochenende 28./29. August für die Jugend (U11/U12/U14) im Leitersystem, Sonntag für Erwachsene und Senioren.