ABTEILUNGEN // Tennis // Turniere Live erleben

Tennis-Live an der Hamburger Straße

Besuchen Sie uns an den Tennis-Punktspieltagen (Eintritt ist kostenlos). Geniessen Sie eine angenehme Atmosphäre, die Faszination des Tennissports, kühle Getränke, kleine Speisen und weitere Angebote unseres Clubhaus-Wirts. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte halten Sie 1,5m Abstand zu Personen aus anderen Hausständen und beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept.

Punktspiele (Medenspiele)

An den Wochenenden kämpfen unsere Mannschaften um Punkte und das können Sie live erleben: Wie im Fußball geht es in allen Ligen um Meisterschaft, Aufstieg und Abstieg und damit verbunden um Emotionen, Kampf, tolle Ballwechsel. Pro Begegnung werden bei den Erwachsenen vier Einzel und zwei Doppel gespielt; bei den Jugendlichen in der Regel zwei Einzel und ein Doppel. Auf unserer Anlage an der Hamburger Straße können Sie diese Spiele live erleben. Dabei sorgt unser Clubhaus-Wirt Patrick Ilse für Ihr leibliches Wohl auf der Terrasse und  im Tennisheim

Wir haben in dieser Sommersaison 16 Mannschaften am Start - von U10 bis Ü40. Die Spieltermine und Tabellen unserer Mannschaften finden Sie hier ebenso wie die Übersicht aller Punktspiele im Vereinsspielplan.

TNB-Vereinspokal

Zudem nimmt Eintracht-Tennis am landesweiten TNB-Vereinspokal teil. In diesem neuen Turnierformat (K.O.-System) wird mannschaftsübergreifend, während der Woche, ein Spieltag, bestehend aus 2 Einzeln und 1 Doppel parallel, gespielt. Von der 1. Runde am 28. Juli 2020 bis zum Finale am 22. September 2020 waren spannende Begegnungen in der LK20-23-Konkurrenz angesagt: Eintracht gewann das landesweite Finale mit 3:0 gegen Emlichheim. Hier geht's zum Turnierbaum, aktuelle Ergebnisse auf nuliga.

Offizielle LK-Turniere

Neu in der Saison 2020/2021 sind LK-Turniere, organisiert von Eintracht! So können Kinder ab 10 Jahren sowie Erwachsene auch im Winter schon offizielle TNB-LK-Punkte nach den neuen LK 2.0 Regeln sammeln. Das 1. Eintracht-Jugend-LK Turnier fand am 10. Oktober 2020 in der Tennishalle Veltenhof statt. Kategorie U11 wird angeboten und U12/U11 spielen mit Grünpunktbällen. Ergebnisse siehe mybigpoint. Weitere Turnier ein Planung je nach Lage der Corona-Verordnungen.