NEWS // Basketball

Freitag 13.12.2013

Adventsausflug nach Opladen?!- Es sind noch Plätze frei!

Eintracht Damen zu Gast beim Tabellenvierten

Am Sonntag steht für die Löwinnen das letzte Spiel in diesem Jahr auf dem Plan. Zum Abschluss der Hinrunde führt die Reise nach Opladen zum momentan punktgleichen Tabellenvierten.
Da die Strecke diesmal mit einem Reisebus zurückgelegt wird, sind noch einige Plätze frei. Wer Zeit und Lust hat, ist herzlich eingeladen das Team zu begleiten.

Treffpunkt ist Sonntag, 15.12.13, um 10.00 Uhr auf dem Parkplatz des Eintracht-Stadions (Haupteingang).

Das Spiel beginnt um 16.00 Uhr, Ankunft in BS ist für ca. 23.00 Uhr geplant. Die Fahrt an sich ist kostenlos. Einzige Kosten sind die Eintrittskarten vor Ort + Selbstverpflegung.

Bei Interesse meldet euch bitte kurz per PN, am besten mit einer Handynummer, damit man euch im Fall der Fälle schnell erreichen kann.

Foto: Clemens Beier Photography (Danke Clemens!)