NEWS // Fußball

Freitag 18.05.2018

Auch die kleinen LöWINnen erfolgreich

Blaugelbe B-Juniorinnen sichern sich vorzeitig die Meisterschaft.

Bereits 2 Spieltage vor Ende der Saison krönten die Mädchen ihre überragende Saison mit dem Titel.

Den Juniorinnen gelang ein Start nach Maß.
5:1 gegen Bienrode.
3:0 bei Freie Turner
6:2 gegen Cremlingen/Destedt
4:1 gegen Schönigen

Die erste Niederlage im Kampf um die Meisterschaft kassierte das Team erst im 5 Spiel.
4:6 gegen Freie Turner.
Nur 2 Tage später unterlag die Mannschaft dem Gegner Bienrode mit 9:2.

Die LöWINnen fuhren nach zwei Niederlagen jedoch erneut Ihre Krallen aus, gewannen in Cremlingen/Destedt (7:0) und entschieden das erneute Aufeinandertreffen gegen Bienrode für sich (3:2)

Einem sensationellem 4:4 gegen Freie Turner folgte ein deutlicher Sieg gegen Cremlingen/Destedt (14:0)

Auch im Spiel gegen Schöningen waren die blaugelben Girls Torhungrig und entschieden die Partie mit 8:3.

Im Mai sollte sich das Team dann für die tolle Saison belohnen und gewann die entscheidenden Spiele.

Bienrode wurde mit 5:2 besiegt und mit dem 7:3 im Derby gegen Freie Turner wurde die Meisterschaft vorzeitig perfekt gemacht.

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft.
Euer Trainerteam Bernd und Ralf

Folgende Spielerinnen waren an dem Erfolg beteiligt:

Valeria Sverdlov (T)
Dilara Gruschka (C)
Alina Vogel, Hannah Bachmann, Carolina Bock, Aslihan Kalpakli, Franziska Lau,
Michelle Stuckenbrock, Chantal Pein, Isabel Gebel, Vanessa Schwarz, Saskia Wacker,
Antonia Wegge, Josie Neumann, Jil Schwirz, Jasmin Lücke, Sabrina Voges, Heidi Hilscher.

Hier geht es zur Seite der B-Juniorinnen