NEWS // Steeldart

Sonntag 17.07.2022

Auszeichnungen für Saison 2021/22

Ehrungen für Topleistungen im Rahmen der BBDV-Saisonabschlussfeier

Am 09.07.22 feierte der Braunschweiger Bezirksdartverband (BBDV) mit rund 350 Gästen die abgelaufene Saison und ehrte aus allen BBDV-Ligen Spieler und Mannschaften für vielfältige Höchstleistungen.

Der BTSV hatte da in vielen Belangen auch ein gehöriges Wort mitzureden und so gingen folgende Auszeichnungen an den Verein:

• Mannschaftsleistungen

• A-Mannschaft: Aufstieg in die Verbandsliga 2 vom Niedersächsischen Dartverband (NDV)
    • C-Mannschaft: Meister der Kreisklasse 8 und Aufstieg in Kreisliga 6
  • Einzelleistungen

• Felix Geier (C-Mannschaft): 1 x 177 Highscore und 3 x 180 Maximum
    • Christian Waatsack (B-Mannschaft): 5 x 180 Maximum
    • Norman Buck (B-Mannschaft): 2 x 177 Highscore
    • Hendrik Jarche (A-Mannschaft): 1 x 170 Bullfinish (höchst mögliches Finish)
    • Justin Prestin (C-Mannschaft): 1 x 14 Low Dart Leg (Leg in 14 Darts beendet)

Auf diesen Lorbeeren ruhen wir uns aber nicht aus und wir sind alle mit Einsatz in der Saisonvorbereitung, damit wir auch in der kommenden Spielzeit in all unseren Ligen für Furore sorgen.