NEWS // Basketball

Dienstag 14.02.2017

Bring your Ticket

Einträchtlerinnen empfangen die BG74 Veilchen Ladies

Am kommenden Sonntag ist der Tabellenzweite aus Göttingen zu Gast in der Sporthalle Alte Waage. Den Veilchen Ladies ist nach ihrem Sieg über den Verfolger Krofdorf Knights die Teilnahme an den Play Offs sicher. Für sie geht es nun um ein gute Ausgangsposition. Der Tabellenführer Wolfpack Wolfenbüttel liegt mit einem Sieg mehr auf Platz eins. Der nächste Verfolger, der OSC Osnabrück, liegt mit einem Sieg weniger in Schlagdistanz zu den Veilchen auf dem dritten Platz.

Die Löwinnen und ihre Gäste eint jeweils eine herbe Schlappe in den letzten 14 Tagen gegen eben jenen OSC. Beide Mannschaften leisteten sich in den Spielen extrem schlechte Wurfquoten. Die Göttingerinnen zeigten mit 85 erzielten Punkten am letzten Spieltag das sie es deutlich besser können.

Besser können es auch die Löwinnen und wollen es am Sonntag beweisen!

Sprungball: 17:00 Uhr, Sporthalle Alte Waage, Sonntag, 19.02.2017

=> "Safe your Ticket" - "Bring your Ticket"

Wer sein Ticket vom letzten Heimspiel mitbringt, bekommt ermässigten Eintritt!