NEWS // Basketball

Donnerstag 17.09.2015

DBBL Champions-Day 2015 in Keltern

Meister der zweiten Liga und Champions- Cup Gewinner gesucht

Eine Woche vor dem Start in den Meisterschaftswettbewerb 2015/2016 wird am 19. September 2015 erstmalig der Champions-Day der Damen Basketball Bundesligen ausgetragen.

Neben einer Standortbestimmung geht es für die vier teilnehmenden Teams aber auch vor allem darum, sich den ersten Titel in der noch jungen Spielzeit zu sichern.

In der ersten Begegnung wird der Meister der 2. Liga ermittelt, wenn der Primus der Südstaffel (Grüner Stern Keltern) auf den Gewinner der Nordstaffel (GiroLive Panthers Osnabrück) trifft.

Tip Off dieser Begegnung ist am Samstag, den 19. September um 17:00 Uhr.

In der anschließenden zweiten Begegnung wird der Champions-Cup Gewinner gesucht, wenn der aktuelle Deutsche Meister und Pokalsieger, der  TSV 1880 Wasserburg, gegen den Vizemeister, die TV Saarlouis Royals, antritt.

Tip Off dieser Begegnung ist am Samstag, den 19. September um 19.30 Uhr.

Ausgerichtet wird der Champions Day 2015 vom Erstligaaufsteiger und Meister der 2. DBBL Süd dem Grünen Stern Keltern in der Speiterlinghalle in Keltern-Dietlingen, Im Speiterling 8, 75210 Keltern.

Hallenöffnung ist um 14:00 Uhr zum Vorspiel zweier U15 Teams (Regio Team Stuttgart – Grüner Stern Keltern), wir empfehlen rechtzeitiges Erscheinen, denn der Eintritt ist frei!!!