NEWS // Hockey

Sonntag 11.07.2021

Die weibl. U16 mit erstem Sieg

Die WJB Meisterschaftsmannschaft gewinnt erstes Punktspiel in der Jugend Oberliga klar und deutlich

Mit einem deutlichen Sieg startet unsere weibl. U16 Meisterschaftsmannschaft (WJB) die Punktspielsaison in der neuen Jugend Oberliga, die neben niedersächsischen Clubs jetzt auch Bremen mit umfasst. Erste Gegnerinnen waren die wU16 vom MTV Eintracht Celle. Die erste Hälfte lief reibungslos für unsere Mädels, mit einige schönen Toren. Kurz vor der Halbzeit musste das Spiel dann kurz wegen eines Gewitterregens unterbrochen werden. Aber auch dies brachte unser Team nicht aus der Ruhe. Routiniert zogen die Mädels ihr Programm durch und belohnten sich auch in der zweiten Hälfte mit reichlich Toren. Die Cellerinnen gaben trotzdem ihr Bestes, vor allem die Celler Torfrau glänzte mehrere Male und verhinderte Schlimmeres. Technisch ein glänzendes Spiel der U16, bei dem fast alles gelang. Weiter so, Mädels!

Foto von allsportfaces