NEWS // Basketball

Mittwoch 17.01.2018

Doppelspieltag der Eintracht

Hockey 1. Bundesliga: Eintracht vs. Klipper THC Hamburg; Basketball 2. Bundesliga: Eintracht vs. Osnabrücker SC

Am Sonntag gibt es die wahren Krimis in der Alten Waage.

Den Anfang machen die Hockey- Damen, die sich am letzten Wochenende durch das Unentschieden gegen den Großflottbecker THG die Chance auf den Klassenerhalt bewahrt haben. So gilt es im Abstiegsentspiel gegen Klipper THS Hamburg den Sieg zu erringen, um so auch in der nächsten Saison erstklassig in der Hallen- Bundesliga zu starten.

Im zweiten Teil fordern die Basketballerinnen den Aufstiegsaspiranten und Tabellenersten Osnabrücker SC heraus. Das Hinspiel ging denkbar knapp mit 71:74 verloren. Mit dem Schwung aus dem ersten Auswärtssieg möchten die Löwinnen den Favoriten ärgern und vielleicht sogar für die Überraschung sorgen!

Also runter vom Sofa, rein in die Halle!

Alle Einträchtlerinnen und Einträchtler sind aufgerufen beide Teams zu unterstützen. Beide Partien finden in der Alten Waage (Weberstr. 40) statt.