NEWS // Fußball

Montag 30.05.2022

E1 Junioren werden souverän Meister in der Kreisliga!

Team von Rafi Yalman und Giorgio Puma dominieren ihre Liga!

Eine bärenstarke Saison der E1-Junioren wird am Ende mit souveränen Meisterschaft in der Kreisliga Braunschweig gekrönt.

Auch die Saison 2021/2022 stand wie bereits davor unter dem Schatten von Corona. Trotzdem hat das Trainerduo stets versucht die Kids bei Laune zu halten und den Spaß am Fussball in den Vordergrund zu stellen.

Bereits die Vorbereitungen wurden intensiv genutzt um das Team auf den Ligabetrieb vorzubereiten und die Werte zu vermitteln, die für Rafi und Giorgio der Grundstein für eine erfolgreiches Team sind: Respekt, Disziplin, Teamfeist und vor allem der Spaß.

„Wichtig war uns, dass wir in der Meisterschaft immer einen Schritt voraus waren, deswegen haben wir bereits in der Sommervorbereitung viele Testspiele und Turniere absolviert und dies im Winter weitergeführt.“

Das diese Taktik von Erfolg gekrönt war, kann man an den Ergebnissen sehen. Mit nur einer Niederlage (gegen BSC Acosta) steht die Junglöwen mit sagenhaften 27 Punkten an der Spitze der Liga und können mit Stolz die Schale in den Himmel halten.

Trainer Rafi grinst bescheiden und ergänzt „Auch große Mannschaften gewinnen die Champions League mit einer Niederlage“

Die komplette Abteilung und Vorstand gratuliert dem Team zu der außergewöhnlichen Leistung!

Corinna Griese aus dem Vorstand: „Rafi und Giorgio sind das perfekte Duo und Beispiel für kontinuierliche, harmonische Arbeit, die man an der Entwicklung der Kinder so gut sieht. Und wo passt das Zitat von Frank Ocean besser als bei der E1: Work hard in silence, let your success make noise (arbeite im Stille und lass deinen Erfolg Lärm machen). Wir danken den beiden für die tolle Arbeit und die herausragende Saison!“