NEWS // Fußball

Donnerstag 03.06.2021

Einmal Löwe, immer Löwe

T-Shirt Aktion der Fußball Abteilung

Seit mehr als einem Jahr befindet sich die ganze Welt im Ausnahmezustand – Corona!
Die Auswirkungen sind massiv und treffen alle Bereiche unseres Lebens, auch den Breitensport.
Die Ausübung unseres Lieblingssports Fußball ist, wenn überhaupt, zurzeit nur sehr eingeschränkt möglich. Darunter leiden Sportler aller Altersklassen, von der F-Jugend bis zu den Senioren.
Der Vorstand der Fußballabteilung hat nach Möglichkeiten gesucht, in diesen Zeiten, wo direkter
Kontakt so eingeschränkt ist, die Verbundenheit mit jedem einzelnen Mitglied zu zeigen.
So wurde die Idee eines besonderen Shirts geboren.
Jede Spielerin und jeder Spieler, jede Trainerin und jeder Trainer unserer Fußballabteilung konnte
mittlerweile ein „Einmal Löwe-immer Löwe“ – Shirt als Symbol und Dankeschön für das
Zusammenhalten in schweren Zeiten in Empfang nehmen.
Dass dieses Shirt fotogen ist, kann man im Verlauf dieser Seite sehen!

Ein Dank, an unsere Sponsoren!

Sven Kleeeis hat sich hier nicht nur schöpferisch, sondern auch als Sponsor gezeigt, herzlichen Dank!
Weiterhin bedanken wir uns bei Andreas Becker und der BS-Sonnenstrom GmbH sowie beim
Autohaus Keck, die dieses Projekt ebenfalls als Sponsor unterstützt haben.

Detlev Schroeder

Die feierliche Übergabe an die Mannschaftsverantwortlichen