NEWS // Basketball

Dienstag 28.02.2017

Eintracht bittet zum Derby

Wolfpack aus Wolfenbüttel zu Gast in der Alten Waage

Bevor die Löwinnen zum Derby bitten, begehen sie ihren Eintracht Basketball Tag. Um 11:45 Uhr begrüssen sie den zahlreich angemeldeten Basketballnachwuchs der Jahrgänge 2004 bis 2008. Ab 12:00 Uhr ist dann ein gemeinsames Training geplant. Nach einem anschliessenden gemeinsamen Snack haben die Kinder dann die Möglichkeit das Zweitligaspiel zu verfolgen.

Hier könnte die Ausgangslage nicht unterschiedlicher sein. Mit dem Wolfpack kommt der Tabbellenführer und Aufstiegsaspirant. Die Eintracht, sportlich abgestiegen, kämpft weiterhin um Platz 11 um so bei Verzicht anderer Teams weiterhin Zweitligist zu bleiben.

Im Hinspiel waren die Einträchtlerinnen beim 54:57 nah dran an einer Überraschung. Auch diesmal ist man krasser Außenseiter und hat nichts zu verlieren. Also auf gehts Eintracht!

Samstag, 04.März, Sporthalle Alte Waage, Sprungball: 16:00 Uhr