NEWS // Basketball

Mittwoch 04.12.2013

Eintracht Braunschweig vs. MLP BasCats USC Heidelberg

Löwinnen kämpfen um Einzug in das DBBL- Pokal- Viertelfinale

Am Samstag steht das letzte Heimspiel in diesem Jahr für die Löwinnen an. In der 3. Runde im DBBL-Pokal geht es gegen den Südzweitligisten Heidelberg. Der Sieger dieser Partie steht in der Runde der letzten 8 und wird mit hoher Wahrscheinlichkeit am ersten Januarwochenende einen Erstligisten empfangen.

Nach zuletzt zwei spannenden Spielen, die die Blau-Gelben erst nach Verlängerung für sich entscheiden konnten, werden sie alles geben um die eigenen Nerven und die der Zuschauer nicht weiter zu strapazieren ...und die Extraschicht zu vermeiden. Sicherlich eine schwere Aufgabe, denn die Heidelbergerinnen belegen momentan in ihrer Staffel einen guten 4. Platz und haben sich beim 93:33 gegen Sandhausen am vergangenen Wochenende bereits eindrucksvoll warmgeschossen.

Umso mehr zählen die Löwinnen auf ihre Zuschauer! Kommt alle in die Halle, feuert die Mädels an und macht das letzte Spiel in 2013 zu einem echten Heimspiel!

Spielort:        Isoldehalle

Spielbeginn:  18:00 Uhr