NEWS // Basketball

Donnerstag 19.02.2015

Eintracht empfängt am Samstag die TG Neuss

Löwinnen wollen Revanche für Hinspielniederlage

Am Samstag kommt mit der TG Neuss die Mannschaft in Alte Waage, gegen die unsere Mannschaft mit einem 91:63 die höchste Saisonniederlage hinnehmen mußte.

Die Gäste stehen derzeit auf Rang 5 der Tabelle, punktgleich mit den auf Platz 4 stehenden Damen vom BBZ Opladen - und die Play- Offs fest im Blick. Den letzten Spieltag nutzten die Gäste zum Warmwerfen und erzielten 117 Punkte beim Tabellenschlußlicht aus Zehlendorf.

Auf Franziska Worthmann, Jana Heinrich und der US- Spielerin Marquita Lashae Waller sollte das besondere Augenmerk der Einträchtlerinnen liegen, ohne jedoch die anderen Spielerinnen des Teams zu vernachlässigen.

Die Eintracht hat nach dem Sieg über Hagen am vergangenen Wochende den Klassenerhalt sicher. Die Löwinnen können befreit aufspielen.

So ist ein munteres, temporeiches Spiel mit vielen Körben zu erwarten!

Unser Team braucht wie immer eure Unterstützung!

Sprungball: Samstag 21.02.2015, 17:00 Uhr, Alte Waage