NEWS // Basketball

Donnerstag 16.01.2014

Eintracht empfängt die Bender Baskets Grünberg

Löwinnen wollen den dritten Tabellenplatz behaupten

Mit einem souveränen Auswärtssieg feierten die Eintracht- Damen am vergangenen Wochenende einen erfolgreichen Start in die Rückrunde der 2. Basketball- Bundesliga.

Zum ersten Heimspiel der Saison empfangen die Löwinnen mit den Bender Baskets Grünberg den direkten Tabellennachbarn (Platz 4, ebenfalls 7 Siege).

Die Gäste aus Hessen sind mit einem Kantersieg über die Phönix Hagen Ladies ebenfalls hervorragend in die Rückrunde gestartet. Sie werden versuchen, sich für die Heimniederlage am Anfang der Saison zu revanchieren.

Für die Eintracht- Damen geht es nicht nur darum mit einem Sieg den dritten Tabellenplatz zu halten, sondern auch um den Gewinn des direkten Vergleiches.

Anwurf: Samstag, 18.01.2014, 18:15 Uhr

Spielort ist diesmal (nochmal) wegen Terminüberschneidungen die Isoldehalle!!!

Auch wenn es nicht so komfortabel wie in der Alten Waage ist, kommt trotzdem zahlreich um das Team lautstark zu unterstützen!!!