NEWS // Futsal

Samstag 26.01.2019

Eintracht Futsal gewinnt Charity Cup

Löwen setzen sich gegen starke Konkurrenz durch und spenden für die Braunschweiger Tafel

Eintracht Futsal holt den Charity Cup 2019 und setzt sich in einem hochrangig besetzten Turnier in Helmstedt am Ende verdient durch. In der Gruppenphase mussten sich die Blau-Gelben noch gegen die Teams des FSV Schöningen und die Allstars Braunschweig an die Hallenfußballbedingungen gewöhnen und mit einem Unentschieden begnügen. Anschließend setzten die Löwen aber gegen Germania Helmstedt und Vahdet Braunschweig mit klaren Siegen Ausrufezeichen und zogen verdient als Gruppenerster in die KO-Phase ein. Im Halbfinale gewann die Eintracht gegen den MTV Gifhorn mit 3:2 und im Finale gegen Türk Gücü Helmstedt mit 2:1. 350 Euro der Siegprämie spenden die Löwen an die Braunschweiger Tafel. Ein großer Dank gilt dem Ausrichter Türk Gücü Helmstedt für ein überragend organisiertes Turnier.

Kader: P. Nabel - Irek, Wedekind - Ruff, Balic - Amaya Sanchez, Haidari - Dragon, O. Nabel.