NEWS // Basketball

Mittwoch 19.03.2014

Entspannt aber konzentriert in das letzte Spiel der Hauptrunde

Eintracht empfängt BBZ Opladen in der Alten Waage

Die Basketballerinnen der Eintracht haben durch ihre tolle Saisonleistung den Einzug in die Play-Offs schon am vorletzten Spieltag klarmachen können.

Jetzt gilt es den dritten Platz zu verteidigen um das vermeintlich leichtere Halbfinale gegen den Tabellenzweiten, den TK Hannover zu sichern. Einfach wird diese Aufgabe jedoch nicht, denn der Tabellensechste Opladen kann mit einem Sieg in Braunschweig auch noch die Teilnahme an den Play-Offs erreichen.

Schützenhilfe braucht Opladen jedoch von Hannover und Rothenburg die beiden anführenden Mannschaften spielen jeweils gegen die viert- und fünftplatzierten der Liga Göttingen und Grünberg. Ein umkämpftes und spannendes Spiel ist dementsprechend zu erwarten. Besonderes Augenmerk sollten die Braunschweigerinnen auf das Center-Duo Mareike Nettersheim und Marie Gülich haben, die Dreh-und Angelpunkt im Spiel der BBZ Opladen sind.

Das letzte Hauptrundenspiel wird am Samstag um 17:30 in der Alten Waage angepfiffen und die Mädels freuen sich auf eure Unterstützung!

Ankündigung Spieltag kompakt

Hallenheft