NEWS // Allgemein

Dienstag 05.10.2021

Fünfter Podcast ist online!

Die Abteilung Tischfußball unter der Lupe

Die Abteilung Tischfußball gehört seit 2017 zum BTSV und ist damit eine unserer jüngsten Abteilungen. Eine echte Besonderheit, denn nur die wenigsten Vereine können ihren Mitgliedern die erst seit 2010 offiziell vom DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) anerkannte Sportart anbieten. Abteilungsleiter Jochen Hümmer hat schon heute allen Grund, um stolz auf die Entwicklung seiner Sparte zu sein. Im Gespräch mit Kay-Uwe Rohn geht es um Deutsche Meisterschaften den World Cup sowie Nachwuchsarbeit und Internet-Übertragungen der Spiele.

Interessierten teilt Jochen Hümmer gerne die Öffnungszeiten der Spielstätte Timeout in der Wilhelmstraße 87 mit:

Montags ab 18:00

Mittwochs ab 18:30

Donnerstags 17:00 - 19:00 Jugendtraining

Donnerstags ab 19:00 Studierenden- und Anfängerabend

Wer mehr über das angesprochene Event in Dortmund erfahren möchte, wird hier fündig:

Ein Verein entwickelt sich. Ehrenamt und Hauptamt, notwendige Gesellschaftsformen und neue Qualitäten im Sport. Geschichten und Menschen über den BTSV Eintracht v. 1895 e. V.