NEWS // Hockey

Samstag 08.01.2022

Gelungener Start ins Hockeyjahr

2. Damen besiegen Bremer HC II

Einen gelungenen Jahresauftakt beschwerten die 2. Damen von Eintracht Braunschweig der Hockeyabteilung, als sie sich am heutigen Samstag mit 6:3 gegen die zweite Mannschaft des Bremer HC durchsetzten. Nach umkämpfter erster Halbzeit (2:2), starteten die Damen durch und schafften den befreienden Sieg, der sie aus dem Tabellenkeller der Oberliga Niedersachen/Bremen wieder nach oben katapultierte. Wir hoffen auf eine Fortsetzung.

Das heutige Heimspiel der 1. Damen musste abgesagt werden, da nach der längeren Quarantäne Pause der Trainingsrückstand aufgeholt werden muss und noch ein individueller medizinischer Check der Spielerinnen vorgenommen werden soll. Das Nachholspiel ist für den 16.01.2022 geplant.