NEWS // Futsal

Sonntag 09.12.2018

Heimsieg gegen starke Hamburger

Eintracht Futsal siegt im Futsal-Krimi gegen Persian Futsal

In einem Futsal-Krimi gelang Eintracht Braunschweig am Samstagabend ein wichtiger Sieg um Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Im letzten Heimspiel des Jahres erwischte jedoch Persian Futsal ein Start nach Maß. Nach einer Ecke gingen die Gäste früh in Führung. Diese egalisierte Niklas Noeske nach überragender Vorarbeit von Daniel Heidenreich noch im ersten Durchgang. In der zweiten Halbzeit spitzte sich das Spiel zu einem echten Krimi zu. Dabei konnten die Futsal-Löwen, die auf die Topscorer Molter und Ruff verzichten mussten, eine zweimalige Führung der Hamburger durch den überragenden Noeske und einen starken Wedekind ausgleichen. Kurz vor Ende der Partie krönte Jawid Haidari seine Leistung mit dem umjubelten Siegtreffer.