NEWS // Futsal

Mittwoch 05.09.2018

Heimspielkracher zum Auftakt

Eintracht Futsal trifft zum Regionalliga-Start am Samstag auf Werder Bremen

Endlich geht es für die Futsaler der Eintracht in der Regionalliga Nord wieder los. Nach der starken letzten Saison und einer langen Pre-Season empfangen die Blau-Gelben am Samstag um 19 Uhr in der Sporthalle Lessinggymnasium (Heideblick 20, 38110 BS) Werder Bremen. Nach einem kleinen Umbruch des Kaders gab es zuletzt trotz guter Leistungen zwei Testspielniederlagen gegen Sennestadt und Brackwede, jeweils aus der sehr stark einzuschätzenden Regionalliga West. Chef-Coach Olcay Irek ist für den Heimspiel-Kracher positiv gestimmt: "Das Team brennt auf den Saisonstart gegen ein schwierig einzuschätzendes Werder Bremen. Wir wollen natürlich zum Auftakt die ersten drei Punkte einsacken und die positive Entwicklung der Vorbereitung weiter fortschreiben."