NEWS // Basketball

Sonntag 18.09.2016

Ice-Watch ist neuer Sponsor der Damen-Basketball-Bundesligen

Crunch-Time für sportliche Höchstleistungen

Die Lifestyle-Uhrenmarke Ice-Watch verleiht den Planet-Photo Damen-Basketball- Bundesligen (DBBL) in der Saison 2016/2017 ein neues Zeitgefühl.

Rechtzeitig zum ersten Tip-Off in der Spielzeit 2016/2017 kann die DBBL GmbH die Partnerschaft zwischen Ice-Watch und der Elite im deutschen Damen-Basketball verkünden. „Beim Basketball spielt die Zeit eine zentrale Rolle, da oft nur Sekunden zwischen Sieg und Niederlage entscheiden. Mit Ice-Watch konnten wir einen starken Partner der Uhrenbranche gewinnen, der zu einem dynamischen Mannschaftssport wie Basketball und unserer Zielgruppe hervorragend passt“, freut sich Achim Barbknecht, Geschäftsführer der DBBL- GmbH.

Die TT Trendtime GmbH ist in Deutschland unter anderem für den Vertrieb von Ice-Watch verantwortlich. Geschäftsführer Daniel Friede begrüßt die zunächst auf zwei Jahre angelegte Partnerschaft: „Als Trendsetter und Impulsgeber der Uhrenbranche setzt Ice-Watch auf Kooperationspartner, die dieselben Werte verfolgen wie die erfolgreiche Lifestyle-Marke. Das Sponsoring in den Damen-Basketball-Bundesligen ist eine ideale Ergänzung zu unseren Aktivitäten in der DTM.

Beim Champions Weekend der Planet-Photo Damen Basketball Bundesligen am vorletzten Septemberwochenende (17. und 18. September 2016) im Firedome zu Bad Aibling, Otto-Wels-Straße, 83043 Bad Aibling (Teilnehmer 2016: TSV 1880 Wasserburg, TV Saarlouis Royals, TK Hannover, Fireballs Bad Aibling) wird Ice-Watch erstmals als Sponsor in Erscheinung treten. Auf den Schiedsrichter-Trikots wird das Ice-Watch-Logo ebenso prominent zu sehen sein wie im Live-Stream von sportdeutschland.tv, der jede Woche alle sechs Begegnungen der ersten Liga kostenfrei überträgt.

Über Ice- Watch:

Im Jahr 2007 von Jean-Pierre Lutgen in Belgien gegründet, sind Ice-Watch Uhren mittlerweile in über 85 Ländern erhältlich. Als einer der wichtigsten Trendsetter der Uhrenbranche überzeugt Ice-Watch weltweit durch höchste Qualität und immer neue Designideen: Über 500 verschiedene Uhren bieten für jeden Geschmack und jeden Stil das passende Modell.

Weitere Informationen unter:

https://www.ice-watch.com und https://www.facebook.com/ice.watch.germany