NEWS // Tischfußball

Dienstag 14.09.2021

Jugendtraining findet wieder statt!

seit Juni 2021 ist der Nachwuchs wieder dabei

Liebe Eltern,

die Tischfußball-Abteilung von Eintracht Braunschweig hat zu Beginn des Jahres 2020 ein professionelles Jugendtraining ins Leben gerufen. Leider konnte dieses aufgrund Corona einige Monate nicht stattfinden, seit Juni 2021 ist unser Nachwuchs aber wieder mit Freude dabei. Es geht hierbei unter anderem um Ballgefühl, Passspiel, Schusstechniken, taktisches Verhalten oder wie bei jedem Sport auch um einen sportlich fairen Umgang mit dem Gegner und dem Zusammenspiel mit den eigenen Mitspielern.

Dieses Training, welches für eine Altersgruppe von 10-18 Jahren gedacht ist, wird von Vincent als Inhaber der offiziellen D-Trainer-Lizenz geleitet, welcher in erster Linie den Spaß am Kickern vermitteln möchte. Aber auch eine kleine Prüfung wird abgelegt und natürlich soll auch ein wenig der sportliche Ehrgeiz geweckt werden. Bei unseren monatlich stattfindenden NoPro-Turnieren oder auch beim jährlichen Jugendzentrums-Turnier kann unter Wettkampfbedingungen das Erlernte umgesetzt werden. Ebenso besteht bei Interesse die Möglichkeit für die Zukunft eine Jugendmannschaft für eine überregionale Liga zu gründen oder an deutschlandweiten Turnieren teilzunehmen.

Das Training findet einmal pro Woche am Donnerstag zwischen 17.00 und 18.30 Uhr in unserem Vereinsheim TIMEOUT in der Wilhelmstraße 87 (Hinterhaus) statt bei einer Teilnahmegebühr von 30€ pro Quartal (für neue Teilnehmer kostet das erste Quartal 20€).

Weitere Informationen zu unserer Abteilung findet Ihr bei facebook (Eintracht Braunschweig Tischfußball). Bei jeglichen Rückfragen zum Ablauf oder Anmeldungen zum Jugendtraining ist Vincent persönlich unter 0176 43456098 zu erreichen oder Ihr schreibt eine Mail an tischfussball@eintracht.com .

Wir freuen uns auf Euch!