NEWS // Basketball

Donnerstag 19.03.2015

Letztes Heimspiel der Saison 2014/2015

Löwinnen empfangen zum Saisonabschluss das BBZ Opladen

Bevor es in die wohlverdiente Sommerpause geht  findet an diesem Wochenende der große Saisonabschluss statt. Es ist die letzte Chance die Mädels noch einmal in Aktion zu erleben!

Zu Gast ist die Mannschaft des BBZ Opladen. Das Team von Trainerin Birgit Kunel steht derzeit auf Platz 4. Nur mit einem Sieg haben die Gäste die Play Off- Teilnahme aus eigener Kraft sicher. Der ärgste Verfolger des BBZ, die punktgleiche TG Neuss, spielt zeitgleich zu Hause gegen die bereits in die Play Offs eingezogene Mannschaft aus unserer südlichen Nachbarstadt.

So werden die Einträchtlerinnen auf eine hochmotivierte Gastmannschaft treffen! Gerade auch, da die Löwinnen im Hinspiel mit 80:75 nach Verlängerung siegten und den Spielerinnen aus Opladen damit ihre erste Saison-Heimniederlage beibrachten. Zu achten haben die Spielerinnen von Headcoach Andreas Hundt dabei besonders auf Mareike Nettersheim, Nicole Ann Nesbit und Taryn Baudoux Turnbull.

Die Eintracht- Damen möchten sich mit einer guten Leistung und natürlich mit einem Sieg von ihren Zuschauern verabschieden.

Dazu braucht unser Team wie immer eure Unterstützung!

Jeder Zuschauer, der in Eintracht-Trikot oder T-Shirt den Weg in die Sporthalle Alte Waage findet, erhält freien Eintritt!

Sprungball: Samstag 21.03.2015, 17:30 Uhr, Alte Waage