NEWS // Tischfußball

Einladung für den 14. Dezember 2019

„Hallo Spieler der Braunschweiger Verbandsliga,

hallo Kicker-Freunde,

am 14.12.2019 wird die Tischfußball-Abteilung von Eintracht Braunschweig erstmalig den Ligaabschluss für unsere Verbandsliga austragen. Hierbei werden wir viele der alten Sitten und Gebräuche beibehalten, was unter anderem bedeutet, dass dort das Pokalfinale stattfindet und es neben dem offiziellen Teil unseres Ligaleiters auch Essen und ein Ligaabschluss-Turnier geben wird. Neu ist, dass zu diesem Turnier auch externe Spieler und natürlich auch Zuschauer eingeladen sind und dieses Turnier als Mini-Challenger auch in die Wertung der NTFV-Rangliste einfließt, um das ganze Event noch attraktiver zu machen und eine schöne Atmosphäre zu schaffen.

Der Ablauf ist wie folgt (alle Zeiten sind nur Richtwerte) :

14.00h Öffnung des Timeouts

15.00h Pokalfinale

17.00h Siegerehrung und Ligaabschluss

17.30 Essen

18.30h Ligaabschluss Turnier (Mini-Challenger)

- Monster-DYP (Anmeldung als Einzelperson möglich)

- kein Startgeld

- Gewinne Getränkegutscheine bis Platz 5

- Anmeldung vorab erwünscht an tischfussball@eintracht.com

Wir hoffen auf rege Teilnahme und sind sicher Euch einen Ligaabschluss zu präsentieren, den Ihr und unsere Liga auch verdient haben.

Wir freuen uns auf alle, die mit uns feiern und kickern wollen.

Eure Eintracht“