NEWS // Basketball-Bundesliga

Samstag 06.10.2018

LionPride reist in den Süden

Schwere Hürde in Bad Aibling zu überspringen

Heute reisen die Braunschweiger Korbjägerinnen in den Süden der Republik. Die Kortmann-Truppe gastiert bei den Fireballs Bad Aibling. Tipp-Off im Sportpark Bad Aibling ist um 19 Uhr. Für beide Teams ist es bereits das dritte Spiel innerhalb von acht Tagen. Die Gastgeberinnen unterlagen beim Season-Opening den Eisvögeln des USC Freiburg knapp mit 66:69. Eine respektable Leistung wenn man weiß, dass das Team aus Bayern mit nur acht Spielerinnen angereist war. Mit Alina Hartmann, 13 Punkten, 8 Rebounds, CyrielleRecoura, 14 Punkten, Shaylen Shaw 11 Punkten, 7 Rebounds und Lindsay Sherbert, 22 Punkte und 6 Rebounds punkteten vier Spielerinnen zweistellig gegen die Eisvögel. Mit diesen Spielerinnen sind die Leistungsträgerinnen im Team von Ciara Iglehart genannt.

Am zweiten Spieltag unterlag Bad Aibling dem BC Pharmaserv Marburg mit 69:84. Braunschweig unterlag Herne knapp mit 61:68.

Mit den Aiblingerinnen steht dem Lionpride ein immer hoch motiviertes Team gegenüber. Das Spiel ist für alle Fans im Livestream auf Sportdeutschland.tv zu sehen.