NEWS // Wintersport

Dienstag 09.04.2019

Maiwanderung auf Waldwegen durch die Asse

Sonntag 05.05.2019 um 10:30 Uhr in Groß Denkte Treffen auf dem Parkplatz an der Zufahrt zum Falkenheim gegenüber einer Reitanlage

(dh) Anfahrt (von BS-Mitte ca. 30 min und 20 km) über die A395, die Abfahrt WF-Nord nehmen und über die B4 bis WF- Grüner Platz, dort nach links an Jägermeister vorbei auf der B79 Richtung Groß Denkte weiter. Im Ort vor der Tankstelle links Richtung Mönchevahlberg. Am Ortsende über den Bahnübergang vom Assebummler fahren und dann nach ca. 500 M rechts von der Kreisstraße abbiegen Richtung Falkenheim. Gegenüber dem Reiterhof ist ein Parkplatz. Von dort wandern wir am Waldrand und den Kammweg in einem großen Bogen durch die westliche Asse. Es gibt unterwegs keine Einkehrmöglichkeit. Wir werden auf eine Rucksackverpflegung zurückgreifen. Die Maiwanderung ist probegewandert. Sie ist für Kindergeländekarren und auch für Laufkinder geeignet. Die Wanderung wird ca. 2,5 Stunden dauern. Bei feuchter Witterung sind feste Wanderschuhe angebracht.

Gäste sind sehr herzlich willkommen. Nach Abschluss der Wanderung können wir gerne 5 Km nach Wittmar fahren und versuchen im Kaffee-Zuckerstube (ab 14:30 Uhr geöffnet) einen Kuchenplatz zu ergattern. Bitte unbedingt bei Dagmar 0531-511370 anmelden damit wir nicht vergeblich auf Nachzügler warten.