NEWS // Basketball-Bundesliga

Freitag 22.03.2019

Playoff-Termine gegen Herne stehen fest

Vorverkauf startet und Fanreise nach Herne

Nachdem das LionPride der Eintracht aus Braunschweig doch überraschend noch in die Playoffs eingezogen ist, stehen nunmehr die Termine für die Spiele gegen den Tabellenersten der Hauptrunde, den Herner TC, fest.

Spiel 1 findet am Samstag, 30. März 2019 um 18 Uhr in der H2K Arena in Herne statt. Zu Spiel 2 treffen die beiden Teams am Dienstag, 02.04.2019 um 20 Uhr in der Sporthalle „Alte Waage“ in Braunschweig aufeinander. Sollte eine dritte Begegnung die Entscheidung bringen müssen, findet diese am Samstag, 06.04.2019 wieder in der H2K Arena in Herne statt. Tipp-Off wäre dann um 18 Uhr.

Tickets für das Heimspiel sind ab sofort bei der Konzertkasse erhältlich. Die Ticketpreise belaufen sich im Vorverkauf auf 10 Euro für Erwachsene, ermäßigt 7 Euro und Kinder 5 Euro. Karten an der Abendkasse, welche um 19 Uhr öffnet, kosten pro Kategorie einen Euro mehr. Aufgrund des erwarteten Andrangs wird daher darum gebeten Karten bereits im Vorverkauf zu erwerben.

Als besonderes Dankeschön an alle Dauerkartenbesitzer, behalten diese Karten inklusive Sitzplatzreservierung für das Playoff-Viertelfinale ihre Gültigkeit.

Alle Fans, die die Mannschaft beim ersten Spiel in Herne begleiten möchten, können sich über sven.rosenbaum@eintracht.com anmelden. Die Fahrt kostet, ohne Eintrittskarte, 20 Euro pro Person und ist auf 20 Personen begrenzt.

Foto: Birk Meinhart