NEWS // Fanabteilung

Rückblick: Autokorso zum Auswärtsspiel nach Osnabrück

Über 150 Autos begleiten die Mannschaft

Liebe Eintracht-Fans, liebe Mitglieder der Fanabteilung,

wir sind beeindruckt und stolz, dass sich über 150 blau-gelb geschmückte Fahrzeuge am heutigen Autokorso beteiligt haben. Wir haben der Mannschaft auf den ersten 20 Kilometern ihrer Anfahrt nach Osnabrück zweifelslos bewiesen, dass wir Löwenfans an sie glauben. Hierdurch wurde ein würdiger Rahmen gefunden, der die Wichtigkeit des morgigen Spieles untermauert.

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Eintracht-Fans für das großartige Engagement und das disziplinierte Auftreten. Außerdem danken wir den Fanbeauftragten von Eintracht Braunschweig und dem Fanprojekt für die gute Zusammenarbeit und die tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung.

Wir haben von einigen Fahrzeugen die Info bekommen, dass aufgrund der Vielzahl der Autos kein Herankommen an die Mannschaftsbusse möglich war und sich der Abfluss der Fahrzeuge verzögert hat. Wir bitten um Nachsicht und wollen eure Rückmeldungen in künftigen Planungen mit einbeziehen.

Gemeinsam für den Klassenerhalt!

Blau-Gelbe Grüße,

der Vorstand der Fanabteilung

Fotoquelle: (Fanbetreuung Eintracht Braunschweig)