NEWS // Wintersport

Mittwoch 03.10.2018

„Rund um das Brunsleberfeld“ im Elm

Herbstwanderung Sonntag 21.10.2018 Um 10 Uhr Treffen auf dem Parkplatz der Gaststätte „Zur Schunterquelle“

(dh) Anfahrt (von BS-Mitte ca. 35 min und 35 km) über die A39 Richtung WOB, die Abfahrt Cremlingen nehmen und über die Bundesstr. B1 Richtung Helmstedt fahren. Über Königslutter weiter und hinter Sunstedt rechts abbiegen nach Lelm, weiter nach Räbke, im Kreisel vor dem Örtchen 1. Ausfahrt rechts Richtung Schwimmbad / Campingplatz bis zum Waldrand, dort gleich links auf den Parkplatz der Gaststätte „ Zur Schunterquelle“.

Die Herbstwanderung ist probegewandert. Für Kindergeländekarren geeignet, jedoch müsste ca. 200 m getragen oder auf die Landstraße ausgewichen werden (kaum Verkehr). Für Kinderwagen mit kleinen Rädern leider nicht möglich. Die Wanderung wird als reine Gehzeit (Rundweg) ca. 3,5 Stunden dauern. Wir wandern über Forstwege und Waldpfade durch überwiegend Herbstbunten Buchenwald. Bei feuchter Witterung sind feste Wanderschuhe angebracht. Geplant ist eine Einkehr am Ende der Wanderung in der renovierten Gaststätte „Zur Schunterquelle“. Es gibt sehr leckeren Kuchen oder auch rustikales Essen.

Bitte unbedingt bei Dagmar 0531-511370 anmelden, wir möchten gern Plätze reservieren.

Auch Gäste sind sehr herzlich willkommen.