NEWS // Fanabteilung

Freitag 14.05.2021

Spalier für den Empfang des Mannschaftsbusses gegen Würzburg

Gemeinsam für den Klassenerhalt!

Eintracht-Fans,

wir alle sind noch mal gefragt! Zweimal in den letzten Wochen haben wir die Mannschaft vor wichtigen Spielen besonders verabschiedet und ihnen gezeigt, wie sehr wir hinter dieser Mannschaft stehen. Nach dem Autokorso zur Abfahrt nach Osnabrück wurden drei ganz wichtige Punkte eingefahren. Nach dem Spalier zur Abfahrt nach Düsseldorf hat unser Team einen Punkt erkämpft.

Lasst uns alle im letzten Heimspiel gegen Würzburg unserem Team zeigen, dass wir sie weiterhin bedingungslos unterstützen! Wir wollen unsere Mannschaft am Sonntag mit einem Spalier vom Stadion über das Gesundheitsamt bis zu Real-Kauf frenetisch empfangen und ihnen den letzten Kick vor der Einfahrt ins Stadion geben.

Der Moment: Wir als Fans haben nur diesen einen Moment. Wir haben nicht, wie sonst üblich, 90 Minuten plus Nachspielzeit, um unser Team zu pushen. Deshalb gebt alles, rastet völlig aus, wenn der Bus sich in Richtung Spalier bewegt, damit die Mannschaft das Spalier als letzten Moment den Braunschweiger Fanatismus als gelebten Augenblick mit ins Stadion, in die Kabine und in die wichtigen 90 Minuten gegen Würzburg mitnehmen kann!

Zum Ablauf am Sonntag: Der Mannschaftsbus wird ca. um 13:45 Uhr aus Richtung Innenstadt über die Hamburger Straße kommend, am Stadion eintreffen. Stellt euch daher bitte ab 13:30 Uhr entsprechend auf.

Gesonderte Parkplätze stehen am Spieltag nicht zur Verfügung. Wer mit dem PKW anreist, muss sich wie an Spieltagen üblich, einen Parkplatz suchen. Wem es möglich ist, kommt am besten mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Ihr könnt euch gleich an eurer Wunschposition im Spalier aufstellen, eine Ansammlung am Stadion wollen wir aus Pandemiegründen vermeiden. Wir setzen auch am Sonntag wieder auf eure Eigenverantwortung, das hat bisher gut funktioniert. Die Fanabteilung wird mit Ansprechpartnern auf Fahrrädern unterwegs sein.

Die am Sonntag in Braunschweig geltende Corona-Regelung findet ihr unter: https://www.braunschweig.de/aktuell/aktuelle-regelungen-in-braunschweig.php

Was könnt ihr bis dahin tun: Gebt diese Information weiter! Informiert alle euch bekannten Eintracht-Fans! Ruft eure Leute, eure Eintracht-Familie an, verabredet euch für das Spalier und bindet so viel wie möglich Löwen-Fans ein. Natürlich kann der Aufruf großflächig weitergeleitet oder in sozialen Medien geteilt werden!

Gemeinsam für den Klassenerhalt!