NEWS // Wintersport

Donnerstag 15.03.2018

Sportlerehrung für Skimarathon-Team

Fabian Hartig nimmt Auszeichnung der Stadt Braunschweig entgegen

Das Eleven Eintracht Braunschweig Skimarathon Team wurde bei der Sportlerehrung der Stadt Braunschweig für den Deutschen Meistertitel in der Skimarathon-Mannschaftswertung im Jahr 2017 geehrt. Bei der feierlichen Veranstaltung in der Aula der Welfenakademie überreichte unter anderem Oberbürgermeister Ulrich Markurth neben seinen Glückwünschen einen Glaspokal an die Mannschaft aus Dirk und Daniel Debertin, Martin Rejzek, Fabian Mayer, David Brehmke und Fabian Hartig, der stellvertretend für die Mannschaft die Ehrung entgegen nahm.

Zusätzlich wurden die Einzelerfolge der Teammitglieder geehrt: Dirk Debertin für seinen Deutschen Meistertitel in der Feien Technik, Daniel Debertin für seinen Sieg und Fabian Hartig für den dritten Platz in der Einzelwertung des Marathon Cups.

Herzlichen Glückwunsch!