NEWS // Hockey

Samstag 24.04.2021

Testspiele gegen Klipper Hamburg

Bilder von den Testspielen unserer 1. Damen in Hamburg

Vergangenes Wochenende absolvierten unsere Bundesliga Damen zwei Testspiele beim altbekannten Zweitliga Konkurrenten Klipper Hamburg. Nach Monaten der Pause, war es der erste Einsatz unserer Damen gegen ein anderes Team. Kipper steht in dieser Ligarunde nicht in direkter Konkurrenz zur Eintracht, da die Hamburgerinnen in den Playdowns antreten, während unsere Damen in den Top 5 der Playoffs um den Aufstieg dabei sind. Wie bei allen Generalproben lief noch nicht alles rund, und man musste sich am Ende Klipper mit 3-1 und 4-3 geschlagen geben. Dennoch hat sich das Team, welches aus sehr vielen jungen Spielerinnen mit wenig oder gar keiner Bundesliga Erfahrung bestand, gut geschlagen. Angesichts der wenigen Vorbereitungszeit die das Team hatte, ist das umso bemerkenswerter.

Die Fotos, die von unserem Hamburger Eintracht "Exilanten" Torsten Utta gesammelt wurden, findet ihr hier:

loewennachwuchs/albums