NEWS // Wintersport

Donnerstag 16.08.2018

Von der Eintracht Skihütte Oderbrück zum Loipenhaus auf den Wurmberg-Winterbergsattel

29.Traditionswanderung Mittwoch 03.10.2018

(vh) Um 10 Uhr startet der Ablauf von der Eintracht-Skihütte in Oderbrück zum Loipenhaus. Witterungs- und teilnehmerbedingt können wir selbstverständlich Varianten wandern.

Im Loipenhaus wird der Hüttenwirt Ingo für ca. 40 Wanderer der Magdeburger-Skifreunde und der Eintracht Braunschweig Wintersportabteilung von 11:30-14:00 Uhr einen Platz reservieren. Da die Zubereitungsmöglichkeiten in der kleinen Küche für eine Verpflegung sehr begrenzt sind können wir wie letztes Jahr nur Kartoffelsalat, Brötchen und warme Würstchen bekommen. Dazu ist es erforderlich das wir spätestens eine Woche vorher die ungefähre Teilnehmerzahl für Essen und Getränke sowie für die Platzreservierung durchgeben!! Also bitte bis zum 26.09.2018 bei Volker 0531-511370 anmelden!

Nach der Pause gehen wir zur Winterbergsattelübersichtskarte wo wir uns mit etwas „Rotem Traditionssaft“ von den Magdeburgern verabschieden. Vielleicht findet sich ein ambitionierter Teilnehmer dort etwas kurz vorzutragen. Nach erfolgreicher Rückkehr wartet bestimmt ein leckeres Kuchenbüffet in der Hütte.

Dazu bitten wir um mitgebrachte Kuchenspenden.

INFO: Teilnehmer/innen vom Herbstlehrgang können eine Übernachtung vom 02.10. 2018 auf den 03.10.2018 an den Lehrgang dranhängen. Sehr gerne möchte ein/e Lehrgangsteilnehmer/in dazu am Vorabend einen Kuchen vor Ort backen.