NEWS // Wintersport

Sonntag 29.09.2019

Wanderung am 3. Oktober

Traditionelle Wanderung mit unseren Magdeburger Skifreunden

(jv) Wie in jedem Jahr seit der Wiedervereinigung wandern wir am 3. Oktober mit unseren Magdeburger Skifreunden von Oderbrück zum ehemeligen Grenzstreifen. Dazu treffen wir uns an der Eintrachthütte in Oderbrück, so dass wir rechtzeitig um 10 Uhr starten können. Da das Loipenhaus am Wurmbergsattel in diesem Jahr leider geschlossen ist, ist unser Ziel in diemal der Magdeburger Platz unterhalb des Wurmbergs. Von dort geht es zurück zur Hütte, wo die Kaffeetafel mit dem eigens mitgebrachten Kuchen wartet.  Die Strecke ist etwa 10km lang und führt vorbei am Dreieckigen Pfahl zum größten Teil über gut befestigte Wege.

Unsere Tourenwartin Dagmar freut sich über Voranmeldungen und die Ankündigung von Kuchenspenden.