NEWS // Hockey

Mittwoch 22.09.2021

wU16 Vizemeister in der Jugend Oberliga Nds./Bremen

Die WJB der Eintracht bleibt Niedersachsens bestes Team

Die U16 Meistermannschaft spielte am 19.09.2021 in Bremen in der Endrunde der neuen Jugend Oberliga Niedersachen/Bremen, die aus niedersächsischen und Bremer U16 Teams besteht. Das Team von Trainergespann Julian Tarres und Anna Krause, musste sich dabei zuerst im Halbfinale dem Team des DTV Hannover stellen. In einem heiß umkämpften Spiel siegte Eintrachts U16 am Ende mit 2:1 und zog in das Finale gegen den gastgebenden Bremer HC ein. Die favorisierten Bremer Tabellenführerinnen setzen sich sich im Endspiel letztendlich, trotz sehr guten und mutigen Spiels der Eintracht, mit 2:0 durch. Dennoch ist unsere U16 mit diesem 2. Platz Niedersachsens bestes U16 Team und spielt nun weiter in der Qualifikation für die Norddeutschen Meisterschaft.

Foto: Johannes Hirschler