NEWS // Wintersport

Samstag 08.06.2019

Zum Bergbauernmarkt nach Clausthal-Zellerfeld

Angebot für Daheimgebliebene am 1. August

(dh) Wir möchten am Donnerstag den 01. August 2019 zum Wandern um die Buntenböcker Teiche, danach zum Bergbauernmarkt nach Clausthal-Zellerfeld und Abends zu einem gemütlichen Beisammensein mit Übernachtung in unserer Skihütte einladen.

Das Angebot richtet sich besonders an Daheimgebliebene Nichturlauber. Wir treffen uns am Do. 01.08.2019 ca. 13 - 14 Uhr in Oderbrück, fahren dann in Fahrgemeinschaften nach CLZ zur Pixhaier Mühle. Von dort wandern wir gemütlich ungefähr 2 Stunden um die Buntenböcker Teiche.
Ab 17 Uhr sind schon die ersten Marktbuden geöffnet und wir können so richtig stöbern und schlemmen. Bei Harzer Spezialitäten ist dann auch immer Zeit für ein Schwätzchen mit den Einheimischen. Zur umfangreichen Angebotspalette des Bergbauernmarktes gehören, neben verschiedensten saisonalen Harzer Delikatessen, viele Produkte aus dem Oberharz, die von Korbmachern, Blumenhändlern, Kunsthandwerkern gefertigt und an Ständen zum Verkauf angeboten werden.
Die normale Hüttenverpflegung für den Absacker am Abend und das Frühstück am Freitag muss bitte selbstständig mitgebracht werden.

Die Hütte ist von Do. 01.08 - Fr. 02.08.2019 für uns reserviert.

Gäste sind willkommen. Bitte meldet euch bei Dagmar an. Tel. 0531-511370