SPORTANGEBOTE // Fußball // Heimspiel- und Trainingsstätte

Heimspiel- und Trainingsstätte

Die Heimspiel- und Trainingsstätte der Fußballamateurteams des BTSV Eintracht ist die städtische Sportanlage in Ölper (Biberweg 29, 38114 BS-Ölper). Sie bietet unseren Teams optimale Spiel- und Trainingsbedingungen.

Heimspiel- und Trainingszeiten der aktuellen Saison sind den einzelnen Team-Seiten zu entnehmen.

Schnuppertrainings sind jederzeit in allen Teams möglich. Wenden Sie sich bitte bei Interesse an die Team-Verantwortlichen.

Informationen zu Anfahrt sowie Lage von Vereinsheim und Sportanlage

Bericht von der offiziellen Eröffnung der Sportanlage Ölper (15.07.15)

Blick vom Außenbereich des Vereinsheims auf die Sportanlage (Foto Agentur Hübner; 8/2016)

Blick von der Gegenseite des Kunstrasenplatzes in Richtung Vereinsheim (Foto Agentur Hübner; 8/2016)