SPORTANGEBOTE // Fußball // Teams

3. Herren Saison 2018/19

1. Kreisklasse Braunschweig (Staffel 1)

obere Reihe v.l.: Arndt Kutschke (Trainer), Alexander Sommer, Tugay Yildizgezer, Ali Tanrikulu, Finn Hansen, Cihan Ada, Kevin Vierra, Dustin Klieser

mittlere Reihe v.l.: Ronny Worm (Trainer), André Bellon, Michael Miah, Dennis Jeske, Johannes Specht, Ramon Leifeld, Yazid Racho, Max Ebner

untere Reihe v.l.: Rafael Olejnik (Allfinanz), Mustafa Efetürk, Lennart Müller, Sevkan Capli, Eike Illing (C), Henrik Foetsch, Mo Erboy, Dennis Beyer.

Es fehlen: Patrick Kurtz, Ali Gülmez, Constantin Matthes, Keno Hinrichs, Mehdi Tareq, Philip Meyer, Willi van Tatenhove (Trainer)

Heimspiel- und Trainingsstätte: Sportanlage Ölper, Biberweg 29, 38114 BS-Ölper

Trainingszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag (18.45-20.30 Uhr)

sportliche Zielsetzung: Aufstieg

Ansprechpartner: Arndt Kutschke (Tel.: 0176-2183 6624; Email: A-r.kutschke@gmx.de)

Hinweis: Alle Informationen zu Spielplan und -ergebnissen beruhen auf Angaben der Internetseite "fussball.de".