NEWS // Hockey

Montag 22.07.2013

Pia Oldhafer und Dinah Fröhlich im Aufgebot der U21-Hockey-Weltmeisterschaft

Lea Marlene Albrecht für U18-Hockey-Europameisterschaft nominiert

Pia Oldhafer und Dinah Fröhlich vom Hockey-Bundesligisten Eintracht Braunschweig wurden von Bundestrainer Marc Herbert für U21-Weltmeisterschaft nominiert.

Begleitet wird das Team von Marc Herbert von einem weiteren Braunschweiger: Carsten Alisch, Bundesligatrainer der Löwen, ist seit 2012 Co-Trainer der U21.

Der ERGO Hockey Junior World Cup findet vom 27. Juli bis 4. August 2013 in Mönchengladbach statt. In der Vorrunde trifft die deutsche Mannschaft auf Belgien, England und Spanien.

Pia Oldhafer in Aktion

Dinah Fröhlich überblickt das Spielgeschehen

Lea Marlene Albrecht für U18-Hockey-Europameisterschaft nominiert

Eintrachts Bundesligaspielerin Lea Marlene Albrecht wurde von Bundestrainer Akim Bouchouchi für die U18-Europameisterschaft im Hockey, die vom 27. Juli bis 8. August 2013 in Irland stattfindet, benannt. Die 37-fache Jugendnationalspielerin trifft mit dem deutschen Team in der Vorrunde auf Belgien, England und Russland.

Lea Marlene Albrecht konzentriert am Ball

Fotos: Dipl. Des. Anja Albrecht, apunkta-design