SPORTANGEBOTE // Tennis // Unser Tennisheim

Unser Tennisheim hat Tradition!

Seit Jahrzehnten ist unser Tennisheim beliebter Treffpunkt für unsere Tennis-Mitglieder & Zuschauer vor, nach und während der Trainingszeiten, Punktspiele und Turniere.

Aber auch an den Heimspielen unserer Fußball-Eintracht und zu "Thilos Talk" besuchen uns zahlreiche Fußball-Freunde. Auch die Auswärtsspiele unserer Eintracht können im Tennisheim auf TV verfolgt werden. Unser Clubhauswirt Patrick Ilse (s. Neuer Tennisheimwirt) sorgt für Getränke, Cocktails und kleine Speisen (Currywurst m. Pommes, Schnitzel m. Pommes, Nudelgerichte, frisches Grillgut u. a.).

Hinzu kommen Veranstaltungen, Feierlichkeiten und Mitgliederversammlungen - nicht nur für Eintracht-Mitglieder, sondern für alle Braunschweiger. Das Tennisheim ist eine offene Gaststätte. Patrick Ilse und die Tennisabteilung freuen sich auf Sie!

Öffnungszeiten in der Tennis-Wintersaison (Oktober-April):

Do-Mo: 17-24 Uhr;
zu den Auswärtsspielen unserer Fußball-Profis: Live im TV;
an Heimspieltagen unserer Fußball-Profis: Öffnung 5 Stunden vor Spielbeginn!

Ihr Kontakt zu Herrn Patrick Ilse:
-mobil: 0152-24260396
-eMail: packwik@hotmail.de