SPORTANGEBOTE // Tennis // Unsere Sponsoren

Wir suchen Sponsoren und Förderer!

Bei der Förderung des Sports, der Jugend, der sportlichen Entwicklung, einer generationsübergreifenden Gemeinschaft und der Infrastruktur unserer großen Tennis-Anlage benötigen wir Ihre Unterstützung. Wir bieten Ihnen Wertschätzung unserer Mitglieder und Aufmerksamkeit z. B. durch Werbeflächen, die von Mitgliedern, zahlreichen Tennis-Mannschaften und Gästen unserer Gastronomie (u. a. Anhänger unserer Eintracht, die sich am Heimspieltag traditionell im "Tennisheim" treffen) wahrgenommen werden. Mögliche Werbeflächen sind bedruckter Sichtschutz, Werbetafel und Spieltags-Plakat. Für Förderer können Spendenquittungen erstellt werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Daniel Schriever (0151-51236589).

Wir bieten erst seit kurzer Zeit Sponsoring-Möglichkeiten an und freuen uns jetzt schon über 12 Sponsoren, die unsere unglaubliche Entwicklung unterstützen:

Hauptsponsoren:

Radiologie Dr. med. Michael Kyas