SPORTANGEBOTE // Wintersport

Herzlich Willkommen

Aktiv leben und erleben, das steht bei den Wintersportlern von Eintracht Braunschweig im Vordergrund. Wir sind eine Gruppe von Sportlerinnen und Sportlern, die sich seit vielen Jahren dem Skilanglauf veschrieben haben.

Sie haben Interesse an Skiwandern und Tourenlaufen in der märchenhaft verschneiten Landschaft des Harzes? Unsere Skihütte in Oderbrück ist der ideale Ausgangspunkt hierfür. Darüber hinaus lässt sich hier manch gemütlicher Hüttenabend genießen und auch die Erfolge unserer Wettkampfsportler werden hier stilecht gefeiert. Diese sind seit langem in der norddeutschen Spitze etabliert, was zahlreiche Titel bei Meisterschaften belegen.

So kommen sowohl sportlich ambitionierte Menschen als auch Freizeitsportler bei uns voll auf ihre Kosten.

Interessiert? Melden Sie sich unter den Kontaktadressen oder schauen Sie einfach zu einem unserer Trainingstermine vorbei!

Samstag 08.06.2019 | Wintersport

Zum Bergbauernmarkt nach Clausthal-Zellerfeld

Angebot für Daheimgebliebene am 1. August

Montag 03.06.2019 | Wintersport