SPORTANGEBOTE // Wintersport // Abteilungsmitgliedschaft

Alles über die Mitgliedschaft im Hauptverein Eintracht Braunschweig erfahren sie hier. Für die Mitgliedschaft in der Wintersportabteilung erheben wir einen jährlichen Abteilungsbeitrag, der zusätzlich zum monatlichen Hauptvereinsbeitrag gezahlt werden muss. Dieser ermöglicht es unter Anderem, dass alle Abteilungsmitglieder kostenfrei auf unserer Skihütte in Oderbrück übernachten können.

Zur Zeit gelten folgenden Abteilungsbeiträge:

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr:15,00 €
Studenten und Auszubildende (gegen Nachweis!):15,00 €
Erwachsene:30,00 €
Familien (max. Beitrag einer Familie): 60,00 €

Bitte füllen sie neben dem Eintrittsformular für den Hauptverein auch das Formular für die Abteilungsmitgliedschaft aus und lassen Sie beide Formulare einem unserer Vorstandsmitglieder zukommen.

KInder und Jugendliche haben die Möglichkeit zu einer einmaligen Schnuppermitgliedschaft. Diese gilt ein Jahr und bietet die Möglichkeit, für einen geringen Betrag unsere Abteilung kennenzulernen. Alls zur Schnuppermitgliedschaft finden Sie hier.