BTSV

Spatz!

Spatz! steht für Sportartübergreifende Trainingsziele und ist das neue Sportangebot für Kinder ab fünf Jahren, die Spaß und Freude an der Bewegung und Aktivität in der Gruppe haben.

Zu erleben gibt es viele verschiedene Sportformen aus den Einzel- und Mannschaftssportarten (Leichtathletik, Basketball, Hockey, Fußball, Turnen u.v.m.). Es gilt diese auszuprobieren und die eigenen Stärken zu entdecken. Spatz! bietet somit ein umfassendes und sportartübergreifendes Programm, welches aufgrund seiner Vielfältigkeit die motorische Entwicklung der Kinder stärkt und Bewegungshorizonte öffnet. Im Vordergrund stehen Entdecken, Erproben und viel Spaß und Freude in der Gruppe der "kleinen Spatzen".

Mehr Info: Spatz!

Leitung und Kontakt:
Dipl-Sportlehrerin Iris Homann, 0170 - 2741895. iris.homann@eintracht.com

Topnews

Montag 20.10.2014 | Basketball-Bundesliga

Eintracht kassierte erste Liga-Niederlage

Die Zweitliga-Basketballerinnen verloren in Hannover mit 63:68

Montag 13.10.2014 | Hockey

B-Mädchen sind Niedersachsenmeister

Nach einer hervorragenden Saison belohnten sich die Hockey U12 Mädchen mit dem Titel.

Montag 13.10.2014 | Basketball-Bundesliga

Eintracht behält weiße Weste

Die Zweitliga-Basketballerinnen siegten im dritten Saisonspiel 76:70 gegen Göttingen

Donnerstag 09.10.2014 | Basketball-Bundesliga