BTSV

Spatz!

Spatz! steht für Sportartübergreifende Trainingsziele und ist das neue Sportangebot für Kinder ab fünf Jahren, die Spaß und Freude an der Bewegung und Aktivität in der Gruppe haben.

Zu erleben gibt es viele verschiedene Sportformen aus den Einzel- und Mannschaftssportarten (Leichtathletik, Basketball, Hockey, Fußball, Turnen u.v.m.). Es gilt diese auszuprobieren und die eigenen Stärken zu entdecken. Spatz! bietet somit ein umfassendes und sportartübergreifendes Programm, welches aufgrund seiner Vielfältigkeit die motorische Entwicklung der Kinder stärkt und Bewegungshorizonte öffnet. Im Vordergrund stehen Entdecken, Erproben und viel Spaß und Freude in der Gruppe der "kleinen Spatzen".

Mehr Info: Spatz!

Leitung und Kontakt:
Dipl-Sportlehrerin Iris Homann, 0170 - 2741895. iris.homann@eintracht.com

Topnews

Montag 15.12.2014 | Basketball-Bundesliga

Eintracht zeigt die beste Saisonleistung

Die Zweitliga-Basketballerinnen siegten nach Verlängerung 80:75 in Opladen

Sonntag 07.12.2014 | Hockey-Bundesliga

Maximale Ausbeute bei den Hockey-Damen

Eintrachts Bundesliga-Mannschaft sammelt wichtige Punkte

Freitag 05.12.2014 | Hockey-Bundesliga

Derbysieger!