BTSV

Tag der Eintracht am 3. Juli 2016

Bereits zum sechsten Mal findet am Sonntag, dem 3. Juli 2016 der große Tag der Eintracht statt. Traditionell leutet dieser Tag nicht nur den Saisonauftakt der Fußballprofis ein, sondern bietet auch die Möglichkeit den BTSV in seiner gesamten Vielfalt kennenzulernen. Das Programm auf dem Gelände am EINTRACHT-STADION beginnt um 11 Uhr und beinhaltet neben der Präsentation der zwölf Abteilungen des Gesamtvereins zahlreiche Mitmach-Aktionen, Fußball- und Hockeyspiele sowie ein Vorbereitungsspiel der Profis mit anschließender Autogrammstunde.

Traditionell werden auch wieder zahlreiche Angebote für Kinder vorhanden sein. Sie können auf dem Stadiongelände an einer Rallye teilnehmen, tolle Preise bei einer Tombola gewinnen und sich an den Stationen von Eintracht4Kids im Torwandschießen probieren oder einfach auf der Hüpfburg toben. Höhepunkt für alle Kinder ist der Auftritt einer Zauberin, ein Stand für Luftballonmodellage und der Besuch von Maskottchen Leo für das eine oder andere Erinnerungsfoto.

Am Samstag vor dem Tag der Eintracht (2. Juli) sind alle Mitglieder zur großen Fete im Tennisheim eingeladen. Ab 19:00 Uhr sorgt ein DJ für schöne Atmospähre, bei der man sich das eine oder andere Getränk schmecken lassen kann aber auch kulniarisch zuschlagen darf. Aufgrund des Football-Spiels der Lions ist das Parken auf P2 nicht möglich. Wir freuen uns auf euch!

Topnews

Mittwoch 01.06.2016 | Allgemein

Geburtstage im Juni

Alles Gute für das neue Lebensjahr!

Dienstag 31.05.2016 | Hockey

Deutsche Meisterschaft in Braunschweig 2017