BTSV

Spatz!

Spatz! steht für Sportartübergreifende Trainingsziele und ist das neue Sportangebot für Kinder ab fünf Jahren, die Spaß und Freude an der Bewegung und Aktivität in der Gruppe haben.

Zu erleben gibt es viele verschiedene Sportformen aus den Einzel- und Mannschaftssportarten (Leichtathletik, Basketball, Hockey, Fußball, Turnen u.v.m.). Es gilt diese auszuprobieren und die eigenen Stärken zu entdecken. Spatz! bietet somit ein umfassendes und sportartübergreifendes Programm, welches aufgrund seiner Vielfältigkeit die motorische Entwicklung der Kinder stärkt und Bewegungshorizonte öffnet. Im Vordergrund stehen Entdecken, Erproben und viel Spaß und Freude in der Gruppe der "kleinen Spatzen".

Mehr Info: Spatz!

Leitung und Kontakt:
Dipl-Sportlehrerin Iris Homann, 0170 - 2741895. iris.homann@eintracht.com

Topnews

Montag 23.02.2015 | Fußball

Fußball-B-Juniorinnen setzen Erfolgskurs fort

Team bei Turnier in Gifhorn erneut unter den ersten drei Mannschaften

Montag 23.02.2015 | Basketball-Bundesliga

Eintrachts Rumpfteam überzeugt

Die Zweitliga-Basketballerinnen unterliegen nach großem Kampf mit 58:61 der TG Neuss.

Donnerstag 19.02.2015 | Basketball-Bundesliga

Eintracht empfängt am Samstag die TG Neuss