BTSV

Spatz!

Spatz! steht für Sportartübergreifende Trainingsziele und ist das neue Sportangebot für Kinder ab fünf Jahren, die Spaß und Freude an der Bewegung und Aktivität in der Gruppe haben.

Zu erleben gibt es viele verschiedene Sportformen aus den Einzel- und Mannschaftssportarten (Leichtathletik, Basketball, Hockey, Fußball, Turnen u.v.m.). Es gilt diese auszuprobieren und die eigenen Stärken zu entdecken. Spatz! bietet somit ein umfassendes und sportartübergreifendes Programm, welches aufgrund seiner Vielfältigkeit die motorische Entwicklung der Kinder stärkt und Bewegungshorizonte öffnet. Im Vordergrund stehen Entdecken, Erproben und viel Spaß und Freude in der Gruppe der "kleinen Spatzen".

Mehr Info: Spatz!

Leitung und Kontakt:
Dipl-Sportlehrerin Iris Homann, 0170 - 2741895. iris.homann@eintracht.com

Topnews

Dienstag 25.11.2014 | Allgemein

Jahreshauptversammlung der Eintracht

Gesamtverein erzielt Überschuss von 973.000 Euro, KGaA mit Überschuss von drei Millionen Euro

Montag 24.11.2014 | Basketball-Bundesliga

Eintracht verlor Kampfspiel

Wolfenbüttel siegte im Derby knapp mit 68:62

Sonntag 23.11.2014 | Allgemein

Heute: Jahreshauptversammlung 2014