BTSV

Eintracht Braunschweig hat im Januar 2014 die Durchführung das Aktionsjahr für Toleranz, Vielfalt und Respekt gestartet. Zum einen sind völlig neue Ideen entwickelt worden, die im Rahmen des Aktionsjahres erarbeitet und umgesetzt werden, es werden aber auch bestehende Projekte von namhaften Organisationen mit einem Eintracht-Faktor versehen und somit unterstützt. Geplant ist, das Aktionsjahr im Sommer 2015 mit einem großen Benefizspiel zu beenden.

Initiatoren des Aktionsjahres sind Eintracht Braunschweig – Gesamtverein und GmbH & Co. KGaA – sowie das Fanprojekt Braunschweig. Das benötigte Budget für die Projekte liegt bei rund 110.000 Euro, das mit Unterstützung der Eintracht, der Deutschen Fußball Liga (DFL) sowie Sponsoren finanziert werden soll.

Topnews

Freitag 29.08.2014 | Allgemein

DAK-Firmenlauf: Eintracht auf Platz zwei

Das Mixed-Team von Eintracht Braunschweig erläuft sich den zweiten Rang.

Dienstag 26.08.2014 | Leichtathletik

Vereinsrekord und toller 5. Platz bei den Deutschen U20-Meisterschaften