BTSV

Eintracht Braunschweig hat im Januar 2014 die Durchführung das Aktionsjahr für Toleranz, Vielfalt und Respekt gestartet. Zum einen sind völlig neue Ideen entwickelt worden, die im Rahmen des Aktionsjahres erarbeitet und umgesetzt werden, es werden aber auch bestehende Projekte von namhaften Organisationen mit einem Eintracht-Faktor versehen und somit unterstützt. Geplant ist, das Aktionsjahr im Sommer 2015 mit einem großen Benefizspiel zu beenden.

Initiatoren des Aktionsjahres sind Eintracht Braunschweig – Gesamtverein und GmbH & Co. KGaA – sowie das Fanprojekt Braunschweig. Das benötigte Budget für die Projekte liegt bei rund 110.000 Euro, das mit Unterstützung der Eintracht, der Deutschen Fußball Liga (DFL) sowie Sponsoren finanziert werden soll.

Topnews

Mittwoch 30.07.2014 | Leichtathletik

Der Pokal kehrt nach Braunschweig zurück!

Gemeinsam erfolgreich beim Kreisvergleich

Sonntag 27.07.2014 | Hockey

WJB ist Niedersachsenmeister 2014

Toller Erfolg für die U16-Hockeyspielerinnen

Sonntag 27.07.2014 | Basketball

Maileen Baumgardt für wU15 Nationalmannschaft nominiert

Nordseecup in Kiel erste Bewährungsprobe

Donnerstag 24.07.2014 | Leichtathletik

Bei den U20-Landesmeisterschaften auf dem "Treppchen"!

Montag 21.07.2014 | Fitness/Gesundheitssport

Life Kinetik® Schnupperevents