BTSV

Spatz!

Die Eintracht Kindersportschule

Die Kindersportschule richtet sich an Kinder ab fünf Jahren, dieLust und Freude am Erproben und Kennenlernen von vielen verschiedenen Bewegungsformen und Sportarten haben. Angeleitet durch die jeweiligen Fachtrainerinnen und Fachtrainer aus den Sportabteilungen des BTSV werden die Spatzen an unterschiedliche Bewegungen herangeführt, so dass sie eine umfassende und vielseitige sportmotorische Ausbildung erfahren. Zu erleben gibt es viele verschiedene Sportformen aus den Einzel- und Mannschaftssportarten (Leichtathletik, Basketball, Hockey, Fußball, Turnen u.v.m.). Es gilt diese auszuprobieren und die eigenen Stärken zu entdecken.

Spatz! bietet ein umfassendes Sportprogramm an, welches aufgrund seiner Vielfältigkeit die motorische Entwicklung der Kinder stärkt und Bewegungshorizonte öffnet. Im Vordergrund stehen Entdecken, Erproben und viel Spaß und Freude in der Gruppe der "kleinen Spatzen".

Mehr Info: Spatz!

Leitung und Kontakt:
Dipl-Sportlehrerin Iris Homann, 0170 - 2741895. iris.homann@eintracht.com

Topnews

Dienstag 01.09.2015 | Allgemein

Geburtstage im September

Herzliche Glückwünsche unseren Mitgliedern

Dienstag 11.08.2015 | Leichtathletik

Erst 1:50,01 min, jetzt sogar 1:48,54 min!

Fabian Brunswig erstmals unter 1:50 min über 800 Meter

Montag 03.08.2015 | Leichtathletik

Kurios: LG-Staffel II im Vorlauf Platz 10 und ...

im Endlauf DM-Bronze