BTSV

Spatz!

Spatz! das ist die Kindersportschule der Eintracht. Bei Spatz! stehen sportartübergreifende Trainingsziele auf dem Programm und ist ein Sportangebot, welches sich an Kinder ab fünf Jahren richtet, die Spaß und Freude an der Bewegung und Aktivität in der Gruppe haben.

Zu erleben gibt es viele verschiedene Sportformen aus den Einzel- und Mannschaftssportarten (Leichtathletik, Basketball, Hockey, Fußball, Turnen u.v.m.). Es gilt diese auszuprobieren und die eigenen Stärken zu entdecken. Spatz! bietet somit ein umfassendes und sportartübergreifendes Programm, welches aufgrund seiner Vielfältigkeit die motorische Entwicklung der Kinder stärkt und Bewegungshorizonte öffnet. Im Vordergrund stehen Entdecken, Erproben und viel Spaß und Freude in der Gruppe der "kleinen Spatzen".

Mehr Info: Spatz!

Leitung und Kontakt:
Dipl-Sportlehrerin Iris Homann, 0170 - 2741895. iris.homann@eintracht.com

Topnews

Sonntag 05.07.2015 | Fußball

Alte Herren-Fußballteam mit aufregender Reise nach Norderney

Saison-Abschlussfahrt der „Alten Herren“ jährte sich zum 11-ten mal

Freitag 03.07.2015 | Allgemein

Aktionsjahr für Toleranz, Vielfalt und Respekt

Eintracht Braunschweig und Fanprojekt Braunschweig mit Sonderpreis des Sally-Perel-Preises ausgezeichnet

Mittwoch 01.07.2015 | Allgemein

Geburtstage unserer Mitglieder

Herzliche Glückwünsche!

Montag 29.06.2015 | Leichtathletik

Der Pokal bleibt in Braunschweig!