BTSV

Eintracht Braunschweig hat im Januar 2014 die Durchführung das Aktionsjahr für Toleranz, Vielfalt und Respekt gestartet. Zum einen sind völlig neue Ideen entwickelt worden, die im Rahmen des Aktionsjahres erarbeitet und umgesetzt werden, es werden aber auch bestehende Projekte von namhaften Organisationen mit einem Eintracht-Faktor versehen und somit unterstützt. Geplant ist, das Aktionsjahr im Sommer 2015 mit einem großen Benefizspiel zu beenden.

Initiatoren des Aktionsjahres sind Eintracht Braunschweig – Gesamtverein und GmbH & Co. KGaA – sowie das Fanprojekt Braunschweig. Das benötigte Budget für die Projekte liegt bei rund 110.000 Euro, das mit Unterstützung der Eintracht, der Deutschen Fußball Liga (DFL) sowie Sponsoren finanziert werden soll.

Topnews

Mittwoch 17.09.2014 | Basketball-Bundesliga

Die Löweninnen sind wieder los

Start in die Bundesligasaison

Freitag 12.09.2014 | Allgemein

Kinder aufgepasst - Spatz! kommt.

Für Kinder ab fünf Jahren

Donnerstag 11.09.2014 | Basketball