ABTEILUNGEN // Hockey // Home

Willkommen bei Eintracht Hockey!

Auf dieser Seite findet ihr alles rund um das Thema Hockey bei Eintracht Braunschweig, die neusten News aus der Abteilung, Infos zu unseren Mannschaften, Ansprechpartner, Adressen und vieles mehr! Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch jederzeit an uns wenden.

Euer Vorstand.

Unser Hockeyshop jetzt auch mit Online-Shopping!

Ihr könnt im BTSV Hockeypoint jetzt auch alles online bestellen!

Besucht auch unsere Website: https://ecke-schuss-tor.de/produkt-kategorie/vereine/btsv-eintracht

HINWEIS: Der Shop ist während der Sommerferien vom 22.07. - 01.09.2021 geschlossen!

Eintracht Hockey auf den Sozialen Netzwerken

Besucht unsere Social Media Seiten für stets aktuelle Informationen zu Spielen, News und Veranstaltungen

Eintracht Hockey auf Instagram

Eintracht Hockey auf Facebook

Donnerstag 29.07.2021 | Hockey

Hockey Sommercamp 2021

Erfolgreiches Nachwuchs-Hockeycamp geht zu Ende

Dienstag 20.07.2021 | Hockey

D-Mädchen (wU8) belegen 2. Platz

Bei einem Turnier starten unsere D-Mädchen richtig durch

Samstag 17.07.2021 | Hockey

Großer Putztag auf der Hockeyanlage

Über 50 halfen mit, die Hockeyanlage zu säubern

Infos zum Spielbetrieb und Teams:

Hier findest Du alles, was Du zum Thema Hockey in Braunschweig suchst. Egal ob Bundesliga, Leistungs- oder Breitensport, wilde Wusel oder Freizeithockler. Wir präsentieren stets neue, frische Information und werden das Angebot in Zukunft noch weiter ausbauen.

Bundesliga-Damen

Eintracht Braunschweig spielt in der Halle in der Bundesliga und auf dem Feld in der zweiten Bundesliga.

Schau doch mal bei einem unserer Heimspiele vorbei. Die kommenden Heimspiele werden immer hier auf der Startseite veröffentlicht.

Hockey macht Spaß - Mach mit!

Du möchtest lieber selber spielen? Das ist kein Problem. Alle Mannschaften haben eine Kontakt eMail-Adresse. Finde Deine Mannschaft und sage Bescheid, dass Du Dir das Training mal ansehen möchtest. Unsere Trainer und Betreuer freuen sich auf Dich!

Du musst nur Sportschuhe mitbringen und wenn Du welche hast, sind Schienbeinschoner auch nicht schlecht. Für einen Leihschläger sorgen wir. Du kannst auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Angebot: Schutz für die Zähne - Der Eintracht-Mundschutz