ABTEILUNGEN // Hockey // Home

Willkommen bei Eintracht Hockey!

Auf dieser Seite findet ihr alles rund um das Thema Hockey bei Eintracht Braunschweig, die neusten News aus der Abteilung, Infos zu unseren Mannschaften, Ansprechpartner, Adressen und vieles mehr! Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch jederzeit an uns wenden.

Euer Vorstand.

Aktuelles Spiel der 1. Damen:

Die Heimspiele der Hinrunde der Feldsaison 2021/2022 sind beendet und werden ab April 2022 mit der Rückrunde fortgesetzt.

Weiter geht es in der Halle, in der 1. Bundesliga Nord. Das erste Heimspiel unserer 1. Damen ist für den 28.11.2021 gegen Polo Hamburg geplant. Die Uhrzeit und die Halle geben wir euch hier und auf allen unseren Social Media Kanälen rechtzeitig bekannt.

Bis dahin wünschen wir euch alles Gute!

Foto: Torsten Utta

BTSV Hockey Shop

Der Shop im Clubhaus ist in den Herbstferien vom 18.10. - 29.10.2021 GESCHLOSSEN!

Unser Hockeyshop jetzt auch mit Online-Shopping!

Ihr könnt im BTSV Hockeypoint jetzt auch alles online bestellen!

Besucht auch unsere Website: https://ecke-schuss-tor.de/produkt-kategorie/vereine/btsv-eintracht

Eintracht Hockey auf den Sozialen Netzwerken

Besucht unsere Social Media Seiten für stets aktuelle Informationen zu Spielen, News und Veranstaltungen

Eintracht Hockey auf Instagram

Eintracht Hockey auf Facebook

Die aktuellsten News - mehr unter "News aus der Abteilung"

Montag 18.10.2021 | Hockey

Die U16 bei der Deutschen Meisterschaft

Bei der Zwischenrunde der DM schlägt sich die wU16 gut.

Montag 11.10.2021 | Hockey

Ein Punkt im letzten Heimspiel 2021

2. Bundesliga Damen bestritten ihr letztes Heimspiel in 2021 gegen TG Heimfeld

Dienstag 05.10.2021 | Hockey

wU16 mit Platz 3 bei Norddeutscher Meisterschaft

Im Spiel um Platz 3 besiegte unsere WJB Grossflottbek mit 1:0

Infos zum Spielbetrieb und Teams:

Hier findest Du alles, was Du zum Thema Hockey in Braunschweig suchst. Egal ob Bundesliga, Leistungs- oder Breitensport, wilde Wusel oder Freizeithockler. Wir präsentieren stets neue, frische Information und werden das Angebot in Zukunft noch weiter ausbauen.

Bundesliga-Damen

Eintracht Braunschweig spielt in der Halle in der Bundesliga und auf dem Feld in der zweiten Bundesliga.

Schau doch mal bei einem unserer Heimspiele vorbei. Die kommenden Heimspiele werden immer hier auf der Startseite veröffentlicht.

Hockey macht Spaß - Mach mit!

Du möchtest lieber selber spielen? Das ist kein Problem. Alle Mannschaften haben eine Kontakt eMail-Adresse. Finde Deine Mannschaft und sage Bescheid, dass Du Dir das Training mal ansehen möchtest. Unsere Trainer und Betreuer freuen sich auf Dich!

Du musst nur Sportschuhe mitbringen und wenn Du welche hast, sind Schienbeinschoner auch nicht schlecht. Für einen Leihschläger sorgen wir. Du kannst auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Angebot: Schutz für die Zähne - Der Eintracht-Mundschutz