ABTEILUNGEN // Hockey // Home

Willkommen bei Eintracht Hockey!

Auf dieser Seite findet ihr alles rund um das Thema Hockey bei Eintracht Braunschweig, die neusten News aus der Abteilung, Infos zu unseren Mannschaften, Ansprechpartner, Adressen und vieles mehr! Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch jederzeit an uns wenden.

Euer Vorstand.

Unser Hockeyshop jetzt auch mit Online-Shopping!

Ihr könnt im BTSV Hockeypoint jetzt auch alles online bestellen!

Besucht auch unsere Website: https://ecke-schuss-tor.de/produkt-kategorie/vereine/btsv-eintracht

Der Shop hat mit Beginn des Trainingsbetriebs auch wieder für Euch vor Ort geöffnet. Es ist hierfür allerdings eine vorherige Terminbuchung erforderlich! Anmelden hierfür könnt Ihr Euch hier:

Eintracht Hockey auf den Sozialen Netzwerken

Besucht unsere Social Media Seiten für stets aktuelle Informationen zu Spielen, News und Veranstaltungen

Eintracht Hockey auf Instagram

Eintracht Hockey auf Facebook

Samstag 01.05.2021 | Hockey

Neuer 2. Trainer beim NHV

Eintrachts Julián Tarrés tritt zusätzlichen Posten beim NHV an

Samstag 01.05.2021 | Hockey

Saison abgebrochen

Die 2. Hockey Bundesliga wurde abgebrochen.

Samstag 24.04.2021 | Hockey

Testspiele gegen Klipper Hamburg

Bilder von den Testspielen unserer 1. Damen in Hamburg

Infos zum Spielbetrieb und Teams:

Angebot: Schutz für die Zähne - Der Eintracht-Mundschutz

Hier findest Du alles, was Du zum Thema Hockey in Braunschweig suchst. Egal ob Bundesliga, Leistungs- oder Breitensport, wilde Wusel oder Freizeithockler. Wir präsentieren stets neue, frische Information und werden das Angebot in Zukunft noch weiter ausbauen.

Bundesliga-Damen

Eintracht Braunschweig spielt in der Halle in der Bundesliga und auf dem Feld in der zweiten Bundesliga.

Schau doch mal bei einem unserer Heimspiele vorbei. Die kommenden Heimspiele werden immer hier auf der Startseite veröffentlicht.

Hockey macht Spaß - Mach mit!

Du möchtest lieber selber spielen? Das ist kein Problem. Alle Mannschaften haben eine Kontakt eMail-Adresse. Finde Deine Mannschaft und sage Bescheid, dass Du Dir das Training mal ansehen möchtest. Unsere Trainer und Betreuer freuen sich auf Dich!

Du musst nur Sportschuhe mitbringen und wenn Du welche hast, sind Schienbeinschoner auch nicht schlecht. Für einen Leihschläger sorgen wir. Du kannst auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Anmerkungen, Kritik oder Fehler?

Wenn Euch Fehler auffallen oder noch etwas fehlt, Ihr Angebote für unseren Flohmarkt habt oder interessante Infos, dann bitte eine eMail an folgende Adresse schreiben: hockey.webmaster@eintracht.com