ABTEILUNGEN // Hockey // Home

Willkommen bei Eintracht Hockey!

Auf dieser Seite findet ihr alles rund um das Thema Hockey bei Eintracht Braunschweig, die neusten News aus der Abteilung, Infos zu unseren Mannschaften, Ansprechpartner, Adressen und vieles mehr! Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch jederzeit an uns wenden.

Euer Vorstand.

Adventsangebote und geänderte Öffnungszeit

Im Herbst und Winter hat der BTSV Hockeypoint in unserem Clubhaus geänderte Öffnungszeiten. Schaut doch mal auf der Guntherstraße vorbei!

Besucht auch unsere Website: https://ecke-schuss-tor.de/btsv-eintracht-hockeypoint

Mittwoch 28.10.2020 | Hockey

WJA und WJB zeigten gute Leistungen bei den NDM

Nur knapp scheiterten beide Jugendteams bei den Norddeutschen Meisterschaften.

Dienstag 27.10.2020 | Hockey

Letztes Auswärtsspiel absolviert

Die 1. Damen beenden die Feldsaison 2019/2020.

Dienstag 20.10.2020 | Hockey

Dritter Platz der 2. Bundesliga

Eintrachts 1. Hockeydamen beenden die reguläre Saison auf einem erfolgreichen dritten Tabellenplatz.

Infos zum Spielbetrieb und Teams:

Bundesliga Damen auf Instagram

Eintracht Hockey auf Facebook

Angebot: Schutz für die Zähne - Der Eintracht-Mundschutz

Hier findest Du alles, was Du zum Thema Hockey in Braunschweig suchst. Egal ob Bundesliga, Leistungs- oder Breitensport, wilde Wusel oder Freizeithockler. Wir präsentieren stets neue, frische Information und werden das Angebot in Zukunft noch weiter ausbauen.

Bundesliga-Damen

Eintracht Braunschweig spielt in der Halle in der Bundesliga und auf dem Feld in der zweiten Bundesliga.

Schau doch mal bei einem unserer Heimspiele vorbei. Die kommenden Heimspiele werden immer hier auf der Startseite veröffentlicht.

Hockey macht Spaß - Mach mit!

Du möchtest lieber selber spielen? Das ist kein Problem. Alle Mannschaften haben eine Kontakt eMail-Adresse. Finde Deine Mannschaft und sage Bescheid, dass Du Dir das Training mal ansehen möchtest. Unsere Trainer und Betreuer freuen sich auf Dich!

Du musst nur Sportschuhe mitbringen und wenn Du welche hast, sind Schienbeinschoner auch nicht schlecht. Für einen Leihschläger sorgen wir. Du kannst auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Anmerkungen, Kritik oder Fehler?

Wenn Euch Fehler auffallen oder noch etwas fehlt, Ihr Angebote für unseren Flohmarkt habt oder interessante Infos, dann bitte eine eMail an folgende Adresse schreiben: hockey.webmaster@eintracht.com