ABTEILUNGEN // Hockey // Home

Willkommen bei Eintracht Hockey!

Auf dieser Seite findet ihr alles rund um das Thema Hockey bei Eintracht Braunschweig, die neusten News aus der Abteilung, Infos zu unseren Mannschaften, Ansprechpartner, Adressen und vieles mehr! Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch jederzeit an uns wenden.

Euer Vorstand.

Aktuelles Spiel der 1. Damen:

Spielfreie Zeit. Das erste Heimspiel der Feldsaison 2021/2022 ist für den 30.04.2022 angesetzt. Infos folgen rechtzeitig.

BREAKING NEWS (09.12.2021)

BTSV Hockey Shop

Unser Hockeyshop jetzt auch mit Online-Shopping!

Ihr könnt im BTSV Hockeypoint jetzt auch alles online bestellen!

Besucht auch unsere Website: https://ecke-schuss-tor.de/produkt-kategorie/vereine/btsv-eintracht

Bitte beachten:

ACHTUNG! Am 22.01.2022 bleibt der Hockeyshop aus persönlichen Gründen geschlossen!

Der Shop ist während der niedersächsischen Schulferien grundsätzlich geschlossen! (Online Bestellungen natürlich weiterhin möglich)

Eintracht Hockey auf den Sozialen Netzwerken

Besucht unsere Social Media Seiten für stets aktuelle Informationen zu Spielen, News und Veranstaltungen

Eintracht Hockey auf Instagram

Eintracht Hockey auf Facebook

Die aktuellsten News - mehr unter "News aus der Abteilung"

Sonntag 23.01.2022 | Hockey

Hockey Jugend jetzt doppelt erfolgreich

Auch die wU16 (WJB) holt den Niedersachen-Meister Titel

Sonntag 16.01.2022 | Hockey

Die wU18 ist Niedersachsen Meister!

Eintrachts U18 Mädels setzen sich in Hannover durch

Samstag 08.01.2022 | Hockey

Gelungener Start ins Hockeyjahr

2. Damen besiegen Bremer HC II

Infos zum Spielbetrieb und Teams:

Hier findest Du alles, was Du zum Thema Hockey in Braunschweig suchst. Egal ob Bundesliga, Leistungs- oder Breitensport, wilde Wusel oder Freizeithockler. Wir präsentieren stets neue, frische Information und werden das Angebot in Zukunft noch weiter ausbauen.

Bundesliga-Damen

Eintracht Braunschweig spielt in der Halle in der Bundesliga und auf dem Feld in der zweiten Bundesliga.

Schau doch mal bei einem unserer Heimspiele vorbei. Die kommenden Heimspiele werden immer hier auf der Startseite veröffentlicht.

Hockey macht Spaß - Mach mit!

Du möchtest lieber selber spielen? Das ist kein Problem. Alle Mannschaften haben eine Kontakt eMail-Adresse. Finde Deine Mannschaft und sage Bescheid, dass Du Dir das Training mal ansehen möchtest. Unsere Trainer und Betreuer freuen sich auf Dich!

Du musst nur Sportschuhe mitbringen und wenn Du welche hast, sind Schienbeinschoner auch nicht schlecht. Für einen Leihschläger sorgen wir. Du kannst auch gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen.

Angebot: Schutz für die Zähne - Der Eintracht-Mundschutz